![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
†ArhangeL† |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 485 ![]() |
Ищем 5-го в клан Broth3rhood |Msk|отпсывайтесь здесь оставляйте свою icq-ку и будим смотреть как вы гамаете
*Я ИГРОК В Broth3rhood |Msk :: SpeNsoR* ************************ ЭТО БЫВШИЙ Clan Of Friends ------------------------------------------------------------ ПИВКА ДЛЯ РЫВКА И ВДОЧКИ ДЛЯ ДОГОНОЧКИ =) ------------------------------------------------------------ |
![]() ![]() |
4eGeVaRa |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Нас было пятеро, но после ухода фарсера нас осталось только четверо =(
Нужен человек постоянно гамающий почти постоянно в кс, а не от случая к случаю. Полные лолки плиз не проситесь к нам. Человек желаюший тренить командную игру и играть 5 на 5!(поэтому мы не можем пока играть 5 на 5 ![]() Пожалуйста без флуда в теме! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
icq 209699429 стукни поговарим
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Мы нашли пятого! Но вы оставляйте свои аськи, нам пригодятся запасные!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
кто 5 если не секрет
|
Duglas |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 525 ![]() |
280-564-989
пиши !! P.S. Crys или в игре в кс KPblC ! |
Rest |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 ![]() |
ну еще я есть =))
в игре: NooB -------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Timon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Беги, а ты после нашей игры от них уйдёш? =))) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
ХЕ хе а меня возьмёте хе хе =) А чё у вас за клан 1 раз вижу так что я не уверин что квам народ потяниться ,.......потомучто не кто вас не знает как вы и что вы ))
|
Mazay4ik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 2 316 ![]() |
мЕНЯ ВАЗМИТЕ Я иПАШУ в САЛАТЬ!
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
апостол помоемому .... это КОФы тока клан изменили ))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
†ArhangeL† |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 22-January 06 Пользователь №: 2 485 ![]() |
Ты угодал АРТ :)
*Я ИГРОК В Broth3rhood |Msk :: SpeNsoR* ************************ ЭТО БЫВШИЙ Clan Of Friends ------------------------------------------------------------ ПИВКА ДЛЯ РЫВКА И ВДОЧКИ ДЛЯ ДОГОНОЧКИ =) ------------------------------------------------------------ |
ShaQuiLLe |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 11-February 06 Пользователь №: 2 617 ![]() |
пишите еще кто хочит в клан и оставляйте свою асю(не закрывайте пока тему)
|
!.:DJ:.! |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 14-February 06 Пользователь №: 2 641 ![]() |
тему моно закрыть!!! 5 есть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 12:00 |