![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Я тута курить бросил так вот вопрошаю ктем кто тоже бросил и это ему удалось... На сколько долго будет продолжаться это поганое состояние? как долго еще будет тянуть к куреву, сводить мыжици, и на конец как избаться от отвратительного привкуса табака в о рту... зы если кто из не куряшях или из курящих знает как от этого всего избаться дайте советыБ а то мну уже фигово
![]() ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
я курил в 15 лет а ща уже 2 года не курю и не тянет ваще а бросил просто денег не было и так бросил да и курил за компанию с друзьями
![]() |
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
А скока ты уже не куришь? Я пять лет назад бросил, чтоб мышцы сводило не помню, но состояние (и физическое и психологическое) было хреновое... Главное пережить первые 2 недели, а потом уже проще... Через месяц-полтора начал чувствовать вкусы и запахи по-другому, даже обыкновенный чай стал другим, вкусным, исчезла помойка во рту (особенно по утрам), высыпаться стал намного лучше... Короче курение - зло, прально что бросил -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
лет семь... просто я бросил курить во время восполения легких пришлось брось, щас восполение щитай прошло и вот пошел отходняк от курения:(
-------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Нуу, я вот бросил 6 дней назад, самочувствие средней паршивости, курить хочется только когда рядом кто то начинает курить, в сотальное время стараюсь отвлечься. Если уж очень очень хочется, то покури, ну как бы не покури а сделай 1-3 тяжки, как говориться "даст по шарам" и сразу перехочешь. Я вот недавно так и сделал. На самом деле все не так уж и сложно, как об этом говорят многие. Главное чтобы окружение твое не курило, тогда и тебе хотеться не будет.
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
St@n |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
Я тоже лет семь-восемь курил, и ничего, бросил. Главное, когда хочется закурить отвлечь себя какой-нить другой мыслью, через месяцок-полтора уже зависимости почти не будет, наоборот, начнешь ощущать себя другим человеком и кайфовать от того что бросил курить... вот только сны будут долго еще снится страшные с сигаретами, это неизбежно, это у всех кто бросает курить :) Еще могу добавить, что как бросил курить уже пять лет почти не болею всякими ОРЗ, ОРВИ и ангинами, хотя до этого болел часто. Так что давай борись и не сдавайся ;) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
|||||||||||||||||||||||
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Читаю все это, захотелось самому бросить. Только два года курю, а недостатков с каждым днем все больше и больше!!! Не могу себя без сигареты представить!
![]() -------------------- |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
я курил когда мне было 8-9 тоисть я баловался сигоретой, но зато больше некурю и несобираюсь, фиговое это занятие
![]() -------------------- |
Aliness |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Я вот пару месяцев назад бросила... первые 2 недели тянуло пипец как
![]() ![]() Вобщем я герой ![]() -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Несколько раз пытался бросить курить, но невыходило так как в компании друзей да и во всем моем окружении все курят как паровозы. Это очень давит и снова берешся за сигарету
Вот сам незнаю что и делать..... -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Renguard |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Бросай, не бросай- все равно в курящей компании сложно удержаться. У меня почти такая же проблемма. Конечно осталось мало друзей которые курят, но и в их компании себя не очень хорошу чувствовал, когда бросал((( -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Через час приблизительно ровно 5 месяцев как ни курю ....
Состояние отличное, почти не тянуло, а сейчас от табачного дыма аж воротит... А вот по поводу первых двух недель , ну не знаю, но, видимо, действительно тяжёлый период, когда организм перестраивается ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Аналогично. В детстве курил. Очень легко бросил. А вто какой вопрос. Те, у кого родители курящие, туднее бросать? Лично у меня в семье вообще нимкто почти не курит. Может поэтому я очень легко бросил? :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Gastello |
![]()
|
ФИг знает у меня отец раньше курил как парвоз а потом взял и бросил :) и и уже лет 15 не курит.. если не больше (я маленький был не помню точно ) :)
зы может и я продержусь :) Нет я должен продержаться....... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а все так и курят.. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Не наю...мне ща 15, но к сигарете даже не буду и не хатю прикасаться.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
попроси знакомого.. чтоб он при тебе выкурл пачки 4 подряд... и чтоб ты увидил как он будет блевать.. перехочеца курить =)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Все так говорят а потом пробуют всякую гадость :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
не в этом дело.. если кто-то не курит не значит что он не будет есть гадость..)) просто выходят все покурить а ты сидишь один как дятел в комнате..))) ну или просто.. стоят все.. ждут кого нить делать нех.. че делать? покурить.. хоть руки займешь чем нить.. а ты стоишь как идиот..)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
А помоему совсем наоборот, стоишь как самый умный и тихо тихо так посмеиваешься над курящими, над теми у кого нет силы воли чтобы бросить, над теми кто не понимает насколько это вредно и как пагубно это влияет на срок твоей жизни. Только не надо говорить что: "у меня вот дед курил, и ниче дожил до 90 лет". Это единичные случаи, и совсем не факт что так будет у остальных, может года через 3 начнется кашель, будут болеть легкие и выясниться что это рак легких, вот тогда что скажет курильщик? Правельно, он скажет какой я был дурак, и нахрен мне вообще были нужны эти сигареты. Или может я не прав? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:17 |