![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
у меня старенький сименс MC60
а у вас? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Sony Ericsson T290I
зато цветной :) -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
K700i зато с камерой=)
-------------------- За такие подписи буду банить
|
Renguard |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Недорогой смартфон от nоkia.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Nokia 3230.
Мне кажется, Андрюха закроет тему, потому что она не содержит никакой смысловой нагрузки)) |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Гнусмас х120
-------------------- |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Только не ржать
![]() Sony Ericsson T100 ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Siemens SK 65. вот...зато с клавиатурой =))
-------------------- |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Nokia 6630.Зато смарт.Интересно еще узнать у кого какая труба.
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Fly vk2000 без всего )))
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Просто нокия 7610.
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Мотор МРХ 200, зато смарт.
...и еще там есть червячки))) -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
qtek s110
|
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
просто сименсуха S 35. Правда хочу жопореза ради загрейдиться до С 65, приятный мобил и без особо лишних наворотов.
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
сонэрик Т630
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Motorolla C350 зато работает :) =) -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
у меня старый добрый 6600
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Nokia 3200 - со Срадиом =))
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Сименс S55
потому что с блютусом =) -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Nokia 3230! А в данный момент хожу с nokia 6170, потому что меня этот смартфон достал!
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:24 |