![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
†HooMER† |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 13-February 06 Пользователь №: 2 635 ![]() |
Народ никому я в клан не нужен?
Недавно играю но делаю успехи ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Тебе нуно написать сколько лет играешь
играл ли в других командах играл (играешь) с читами Зачем ты хочешь играть в команде цель в жизни Работаешь, учишся где и кем ... и тд |
m1LLer |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 19-December 05 Пользователь №: 2 303 Ваше имя: m1LLer ![]() |
Попросиcь в Virtus.pro или x4team может возьмут ^^
|
@post@l13 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 10-June 05 Пользователь №: 1 437 ![]() |
Как давно ираеш .....Просто раньше тебя в psiline не видел 0)
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
ну сказанул скока лет он ведь вроде написал что не давно.а че проситься собери своих друзей вот те и клан
|
†HooMER† |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 13-February 06 Пользователь №: 2 635 ![]() |
я бы создал с друзьями но они все в других кланах а я недавно подключился
![]() -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
весёлые у тебя друзья
![]() ![]() -------------------- |
†HooMER† |
![]()
|
Kurt, ты не понял они все давно в разных кланах например RGT, Brotherhood Msk, например.
-------------------- |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
:) ты тут не парься... напиши:
1. Как зовут 2. Сколько лет 3. Сколько лет играешь в КС 4. Прошлый клан 5. Читер или нет 6. Можешь написать за кого людишь играть(КТ или теры), с каким оружием лучше всего итд :) если кого заинтересуешь, то они те напишут. -------------------- rsfs.Farcer
|
†HooMER† |
![]()
|
Ну народ ок не буду париться
![]() 1)в cs я играю месяца 3 2)хорошо стреляю с калаша и галила 3)теры рулят))))) 4)а с читами играть себя не уважать, вот. -------------------- |
!.:DJ:.! |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 14-February 06 Пользователь №: 2 641 ![]() |
Farcer еще спроси где живет его прописку какой национальности где учится=)
(сорри за флуд или оффтоп х3 ![]() |
†HooMER† |
![]()
|
DJ на самом деле Farcer правильно предложил написать и не париться. Кому надо предложет
Маша |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 ![]() |
давай создадим свой клан ты и я и ещё кто нибудь (я играю неделю)
†HooMER† |
![]()
|
Ну посмотрим клан надо создавать не просто так а чтобы
тренироваться играть в команде. Играть с другими кланами. -------------------- |
!.:DJ:.! |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 14-February 06 Пользователь №: 2 641 ![]() |
эт ты че первую неделю гамаеш???мощный клан будит респект вам
![]() |
†HooMER† |
![]()
|
Вот вот в клане должны быть мощные игроки,капитаны, а новенкие будут тренироваться
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
нда а ты и будь капитаном давай сеня поиграем
|
Bor3 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 2 335 ![]() |
|
Bor3 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 2 335 ![]() |
Brotherhood |Msk| x 4iterbI 3x3? ![]()
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 14 2006, 18:15 |
||||||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
короче, ты ИЗНАЧАЛЬНО неправильную тактику выбрал.
нада было выбрать те кланы, в которые ты бы хотел попасть, играть в них, и в последующем стать в них капитаном! для примера вот тебе клан - DIG. я думаю. они тебя с радостью возьмут к себе в клан, и научат тебя всему, что сами умеют. и тему нужно было создавать с таким названием - DIG, я вас выбрал, берите меня в клан и всё тут! з.ы. lol ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 09:55 |