![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vredina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Интересует ваше мнение на, вообщем-то, вечный вопрос. Может ли быть просто дружба между мужчиной и женщиной?
Часто случаются, что бывшие влюбленные остаются потом друзьями, это понятно. Часто бывает, что наоборот - дружба переходит во влюбленность - это тоже понятно. Но могут ли просто (и достаточно долго) дружить мужчина и женщина???? Это пока не понятно... :) -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
бывает
![]() |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Почему нет? Конечно, могут! -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А почему бы и нет!
![]() З.Ы. Тупая тема) -------------------- |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
эх, уже не первый раз обсуждается эта тема) я не верю чисто в дуржбу между мужчиной и женщиной!! всегда хочется от близкой женщины(таковой я считаю подруг) чего-то большего!!такчто вся дружба сводится либок с..су, либо к ссоре!
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Дружба есть!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
знакомый топик %) гдето я уже видел его. кажись на старом форуме кибера. я считаю что бывает!!. но она бывает обычно в том случае если у девушки к примеру есть парень, или с девушкой расстались. но дружба посредственная такая. сложно сказать. дружба по аське бывает!!! а в реале по моему нет.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Бывает,бывает...
-------------------- |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Бывает. Проверено на себе.
По-хорошему, это случается не так уж и редко. Есть люди, с которыми проще дружить, нежели чем встречаться. Любимые люди приходят и уходят, а друзья остаются, даже если хоть и противоположного пола. -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Космодемьян |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 6-August 05 Из: ниоткуда а также нигде и никуда Пользователь №: 1 651 ![]() |
Вполне реально.У мя есть несколько подруг с каторыми только дружеские отношения.Дружба лалала...
-------------------- ;DD
|
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Нет. т.е. да... т.е. в любых отношениях кто-то кому-то будет нравится больше! вот и думайте, можно ли называть дружбой такие отношения, когда девушке очень нравится ПАРЕНЬ-ДРУГ (к тому же она ни за что не признается другу в своих чуствах), а он к ней ничего кроме дружбы не испытывает (ВООБЩЕ ничего. он даже не думает подумать в эту сторону
![]() ИМХО! но могу и ошибаться. ![]() -------------------- |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
не бывает...всёравно переспят потом. но хуже не станет от этого, если у "друзей" ума хватит )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
St@n |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 164 Регистрация: 4-January 06 Из: Перово, Мартеновская Пользователь №: 2 386 ![]() |
все зависит от того, кто как понимает слово "дружба".
имхо, настоящая дружба возможна только между мужиками. Между мужчиной и женщиной могут быть либо просто хорошие приятельские отношения, либо любовь и секс. А ваще на этот вопрос не существует ответа, т.к. (повторюсь) не существует и единого абсолютно точного понятия дружбы. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
согласен, точного понятия не существует, как и собственно точного ответа на вопрос. я написал о самом жизненном и часто встречающемся явлении с моей точки зрения.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Конечно есть просто дружба может перерасти в дружественый секс ,а потом уж как получиться либ любовь либ дружба останеться +)
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Только если мужчине неинтересны женьщины. Как сексуальный объект. Или наоборот.
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Вот-вот. А вообще, читайте классиков! А.П. Чехов говаривал, что между мужчиной и женщиной может происходить только такая схема: знакомые>любовники>друзья. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Mp-car |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
Да... В личных хитрых целях я дружу с девушкой при том я ее не люблю,хотя она очень даже ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это кризис такой, типа, как у мальчишек: "деффчёнки все странные, для чего они...?".
![]() Пройдёт, оставь без ответа. А то жить ради чего потом? :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
между мальчиком и девочкой - да, между мужчиной и женщиной - нет... ;)
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:53 |