![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
пытался и в настройках менять и прописывал,испробовал всё!!!но ничего не выходит!!!
что делать??? -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Попробуй так. Нажми букву "H" -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Гммм...если модели разные не качал, то пробуй как писали выше...если моделька новая, то к сожалению вроде не как, ибо некоторые модели только для левых рук, а некоторые для правых.
-------------------- |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Пробовал и H нажимать. Невыходит
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что за модели? -------------------- In Trance we trust
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Балбес поставь опенДЖ в настройках видео мог бы и меня спросить
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Димка, на первый раз прощаю.
Т.к. ты не знаешь правила этого раздела. Поясняю: Вопросы задаются в теме "Вопросы и Ответы". И не пиши два поста подряд, если между ними нет разницы меньше одного дня. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:37 |