![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vredina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Наконец-то, наконец, свершилось... Пришла Весна!
Солнышко уже не просто светит, но и пригревает, хочется прильнуть к окну зажмуриться от удовольствия и даже немножко замурлыкать ![]() И не важно, что на улице – 10 и так будет продолжать еще с неделю. Главное – Весна пришла! И чувствуется, как вместе с солнечными лучиками проникает уверненность, что все будет хорошо, все будет просто замечательно. С праздником товарищи, Ура! -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
![]() ![]() |
HERdoctor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
Не, мурлыкать не моя стихия , но за поздравление спасибо тебя с темже! =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Спросили у кота : - Скажите, а правда ли, что в марте... - Что вы, что вы! Март - не исключение! ----------------------------------------------------- Собака думает: - Хозяин меня кормит, поит, играет со мной, обо мне заботится, дает мне кров... Наверное, ОН - БОГ! Кошка думает: - Хозяин меня кормит, поит, играет со мной, обо мне заботится, дает мне кров... Наверное, Я - БОГ! ![]() Перезимовали... ![]() -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
с трудом... -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ура! Мы пережизи зиму 2005-2006!
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Солнце то оно конечно гуд,только с утра - 15 было,как бы такая температура ещё весь март не простояла...Но все равно радует что Зима позади,я её не просто пережил,а прожил достататочно весело,так что будет что вспомнить. :)
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Клас терь хоть в волейбол будем играть в более легкой одежде
-------------------- |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
всех всех всех с праздником...да уж зима конечно ваще...самая такая вышла)сюрпризов много...очень многое произошло в моей жизни за эту зиму....ухх...даже очень,пережил её конечно,ну было много хорошего и немного плохого,всё же пришла ВЕСНА!!!я так рад...!!!даже запах какой то весенне-летний теперь на улице!солнце и правда греет....осегодня хотел полежать на крыше машины,на котрую падали лучи солнца...и позагарать...на солнце ваще мороза не чувствуется,как буд то +20....да ещё и машина тёплая))ваще прикольно...
![]() -------------------- |
Jamaica |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
Весна..храчи прилетели..рана радоваться,ещё мож похолодает..как гриться:пришол марток-одевай сто парток(как-то так кароч)...хотя вот солшышко канешн радует...внушает оптимизм.
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
![]() |
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Ну чё кто будет делать футболку: "Я пережил зиму 2005-2006"?
Давайте соберём всех желающих и закажем оптом, дешевле... И ещё раз поздравляю всех вас. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Вован |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 23-February 06 Пользователь №: 2 709 ![]() |
Да кстати... Весна.... правда у меня всегда начинается всенний депресняк в весну и жууутко тянет на девушек) Сегодняшний день не исключение. Поэтому дорогие девушки всех вас с великим праздником весны!
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------
Всем кто меня не любит - - - http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw ![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
если ты серьезно, то я готов присоединиться %)))) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
HERdoctor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1 718 ![]() |
я тоже присоеденюсь к созданию футболки А вот второй денёк выдался неособо радужный =) я вышел по утрени меня чуть не замело=( с такими глазами потом домои пришёл ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Я серьёзно. Тока народу бы побольше, дизайн придумать и где делать.
Но эту уже не нужные подробности... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:02 |