![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Товарищи, объясните, в чем дело:
Каждую ночь я выключаю комп, ложусь спать. Утром просыпаюсь - РАБОТАЕТ!!! Из-за чего он может самопроизвольно включаться?!! |
![]() ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Перебои с электропитанием ночью
Выставлен режим автовкючения в БИВИСе Неисправен БП -------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
4eGeVaRa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 4-September 05 Из: Где-то тут, а может и там... Пользователь №: 1 752 ![]() |
Скорее всего во второе, у меня так дома так было, включ один комп, другой (по команде из сетки) включается(они на одном проводе висели), надо в биосе настройки подправить
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Раньше мой комп включался при нажатии кнопки "P" на клавиатуре, но ночью иногда кнопка сама нажималась.... поэтому сменил на "IOP". 3 кнопки по порядку сами не нажимались.
![]() -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
В биосе на вкладке Адвансед (вроде) должна быть строчка чето типа ЛАН БУУТ... вот она должна быть вырублена т.е. ДИСАБЛЕД
-------------------- |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
Спасибо за советы. Всё проверил. Настройки все в порядке.
Пока останавливаюсь на идее с перепадом напряжения. посмотрю, что будет сегодня ночью )) |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
он врубится в любое время... точнее тогда когда буит какаято активность в сети... Сэт рассказывал... грит стоял у него модем а в биосе ента хрень была врублена ...так у него комп врубался от звонка на телефон =))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
аналогичная фигня с модемом была, очень весело ) а не проще когда комп вырубаеш на пилоте тоже кнопочку нажать? )
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Только не "Лан бут", а "Повер он то активити лан". Лан бут, это для того, что бы не грузить с локальных устройств ОС. А так, купить нада пилот и выключать его, тогда и компьютер не включиться :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
Предлагаю кардинальное решение - не выключать комп ВООБЩЕ =). Вон у меня недельный аптайм эт норма =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Mp-car |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 171 Регистрация: 6-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1 766 ![]() |
А у меня недавно ночью чашка упала с стола, при том что я ее поставил чуть ли ни в центр стола ![]() А комп у меня ночью тоже включался ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
Проблема, видимо была в перепадах напряжения. Т.к. сегодн я утром комп не включался )))
У меня больше вопросов нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 00:17 |