![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
19.03.2006, 15:26
В тоннеле московского метро произошло обрушение На Замоскворецкой линии московского метрополитена, по предварительным данным, произошло обрушение в тоннеле и пожар в поезде. "Инцидент произошел в 14.37 мск на перегоне "Войковская" - "Сокол". По предварительным данным, произошло обрушение в тоннеле и возник пожар в одном из вагонов поезда", - сообщил РИА Новости замначальника Управления информации МЧС РФ Виктор Бельцов. Сведений о пострадавших пока не поступало. На место происшествия высланы шесть поисково-спасательных отрядов. Вместе с тем, источник в правоохранительных органах столицы отметил, что в настоящее время происходит эвакуация людей из тоннеля. По предварительным данным, в тоннеле обрушилась колонна на третий вагон электропоезда. -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Опять наверно проделки терров. Одним словом - сволочи.
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Причем тут Террор? Новости смотреть надо.
Тупые рабочие начили вбивать столб в землю, где проходили линии метро, столб и провалился.. |
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
народ а я ехал на следующем поезде после того который попал под сваю ето ппс мы стояли в тоннели мин 10-15 потом на станции аэропорт нас попросили покинуть поезд по тех причинам все метро закрыли такие давки есть вопросы задавайте |
|||||||||||||||||||||||
Mirrian |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Эмм, а где-нибудь инфы нету по поводу того смогу ли я 20-ого до Водного доехать или проблема к этому времени устранена не будет?
|
Pashman |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Так может это рабочие-террористы...причём тупые А может террористы замаскированные под рабочих...
Сколько Бога благодарил за то что не в том поезде оказался? -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Pashman |
![]()
|
Ну и хорошо. Самое главное без жертв.
Пожарки прям в метрополитене? -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
virus |
![]()
|
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Lesnaya nimfa |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 21-January 06 Пользователь №: 2 469 Ваше имя: Tat'yana ![]() |
Без жертв это врядли! Эта грёбаная свая прям на вагон грохнулась, да ещё и поезд двигался в этот момент
![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Страна непуганных идиотов...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
_smile_ |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 591 ![]() |
мдя...а кто мог подумать, что из-за рабочих такое мож произойти!
-------------------- Кишкомания-хуже наркомании!
|
papascha |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha ![]() |
Уважаемый! Работяги тут вообще не при чем. Им начальство сказало - забивать, они и бьют. А вот хозяева попали конкретно. Им сейчас счет нехилый выставят. -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
DeaDzoNeS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14-January 06 Пользователь №: 2 439 ![]() |
чуш поришь,и рабочие офигенных люлей получат,тебе прикажут убить человека,банальный пример,тя поймают и заказчика,тебя отпустят а его накажут?чушь |
|||||||||||||||||||||||
papascha |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 768 Ваше имя: papascha ![]() |
Уважаемый! Даже когда я порю чушь, я стараюсь быть в курсе темы. Ленинградка является спецтрассой и все виды работ на ней должны оформляться ордером ОАТИ Правительства г. Москвы. Никаких документов у этих уродов не было, счет будет предъявлен Заказчику или Подрядчику (если он был). А вот то, что на них вешают ст. УК России: Статья 216. Нарушение правил безопасности при ведении горных, троительных или иных работ. 1. Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. никакой критики не выдерживает - пострадавших нет. -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
DeaDzoNeS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14-January 06 Пользователь №: 2 439 ![]() |
вот ты лол......)Господи убей себя с разбегу ап СТЕНУ,УЧУшник фигов,а штраф скаких это пор не наказание? |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
народ в етой ситуации штраф могут взять с гастарбайтеров которые вбивали сваи.а вот кто ето им поручал их ваще посадить должны
|
papascha |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Псилайнец нефигов! Почитай диспозицию статьи, если поймешь о чем я пишу. " 1. Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека, -" ЗЫ жертв и пострадавших нет. -------------------- Не хочешь получить по башке - не высовывайся!
Извините, я из ЕХЕ. |
|||||||||||||||||||||||
DeaDzoNeS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Полюбому пострадавшие есть,ктото просто нисказал,ктонить поцарапался,у когото психика слабая,у когото давление,или это фигня? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:10 |