Пати, в клубе "Zona" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пати, в клубе "Zona" |
Dimas |
Mar 21 2006, 16:27
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
29 марта от моего института (МГПУ) там будет организована вечеринка. У меня есть 200 флаеров, если что останется то есть возможность туда попасть. Но есть одно но вы должны быть обязательно студентом Вуза (любого), при входе возможно будут требовать студак
да и как обычно Dress Code и Face control обеспечен :) отписываемся кого заинтересовало А совсем забыл вход бесплатный :) Сообщение отредактировал Dimas - Mar 21 2006, 17:19 -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
DeaDzoNeS |
Mar 21 2006, 20:54
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14-January 06 Пользователь №: 2 439 |
В жизни в зону не пойду,спид мне не нужен.......придешь из клуба,получишь записку,точнее найдешь ее,Теперь ты снами проверься,вот такой вот там беспридел
|
An-tone |
Mar 21 2006, 21:28
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 10-January 06 Пользователь №: 2 421 |
В будни в Зоне нет dress code-а,не надо людей заранее пугать.
На этих флаерах делают логотип определённого вуза и,по идее, я никак не смог бы пройти по твоему флайеру. |
Dimas |
Mar 21 2006, 21:38
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
В будни? а кто тебе сказал что это днем будет?:) Ну мне то флаера дали знающие люди и сказали что можно будет пройти --------------- Пордон тут неправильно сделал ответ -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
Mar 21 2006, 21:39
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я про Дресс код непридумывал. Как написано так и сказал:) Ну мне то флаера дали знающие люди и сказали что можно будет пройти -------------------- In Trance we trust
|||||||||||||||||||||||
DeaDzoNeS |
Mar 21 2006, 21:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14-January 06 Пользователь №: 2 439 |
Да неходите вы,спид 90% подхватите,ща в зоне такое,лудше в инфинити или интайм сьездийте
|
Oranus |
Mar 21 2006, 22:41
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 16-July 05 Из: где-то рядом... Пользователь №: 1 588 |
хм... СПИД заходом в клуб передается?
это, на мой взгляд, смотря как отдыхать... По теме: на флаерах название ВУЗа написано? -------------------- Только Бог может выйти за бесконечность... |
Dodger |
Mar 21 2006, 23:19
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Браво, 13 РуЛиТ!!! -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
virus |
Mar 21 2006, 23:29
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
|
Dimas |
Mar 21 2006, 23:55
|
|||||||||||||||||||||||
Да написано -------------------- In Trance we trust
|||||||||||||||||||||||
Dr.Gonzo |
Mar 22 2006, 00:28
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 9-July 05 Из: Новогиреево Пользователь №: 1 558 |
Очень не советую ходить в Зону на студенческие вечеринки. Я с дуру туда попал однажды с друзьями. Через 2 часа уехал. В хлам обожратые малолетки , охрана быдло, и соответствующее отношение. Вход с флаерами кстати тоже был бесплатный...
-------------------- Acid rains are not so bad freaks!
|
madser |
Mar 22 2006, 00:42
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
Полностью согласен! Ничего хорошего от халявных вечеринок обычно не бывает! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
|||||||||||||||||||||||
Dimas |
Mar 22 2006, 00:47
|
Ну вот схожу на личном опыте все испытаю а потом поделюсь впечатлением :)
-------------------- In Trance we trust
Mr. |
Mar 22 2006, 09:13
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 24-August 05 Пользователь №: 1 709 |
это если не секрет, откуда такая информация? и каким образом, "ты будешь с ними"? "они" тебя незаметно иголочкой уолят зараженной или что? -------------------- ад переполнен... я вернулся...
|
|||||||||||||||||||||||
GAS |
Mar 22 2006, 12:03
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS |
Согласен с Mr. Тама конечно мона подцепить СПИД, но не в смысле AIDS, а в смысле SPEED. Можт ты попутал немного?
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади. [COLOR=blue]УЧУ убей себя...
|
Dimas |
Mar 22 2006, 14:49
|
|||||||||||||||||||||||
Вот мне тоже так кажется что он попутал малец :) -------------------- In Trance we trust
|||||||||||||||||||||||
Nice |
Mar 22 2006, 16:43
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 2 379 |
-------------------- иногда наши возможности настолько велики, что превращаются в проблемы
|
|||||||||||||||||||||||
DeaDzoNeS |
Mar 22 2006, 19:51
|
Нет именно спид,там те татуировку делает и незаметно иголкой хоп,у меня друг подцепил,и записку находешь,ты снами проверься
|
InTrance |
Mar 22 2006, 20:18
|
Девушки - зло! :D Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya |
Ну вы даете... Если найду ссылку, ветхую, дам почитать и в Европе и уже в России, люди зараженные вич, начинают сходит с ума. Во Франции в кинотеатрах перед началом, многие соскакивали от укола взад, это был шприц, и записка: "Теперь ты один из нас". Или что-то такое ... так, что сесть на иглу, в прямом смысле, можно где угодно...
p.s. когда я читал ту статью мне стало страшно. Попытаюсь найти. *вот http://spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm* Сообщение отредактировал InTrance - Mar 22 2006, 20:38 -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
Acid_tea |
Mar 22 2006, 21:27
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 |
Зона-клуб г...., отмороженная охрана и бедные мышки,сборище синяков и опипосов!
Куча инстов,от которых там проходят вечеринки. Лучше съездий и загони флаера,хотя в среду вряд ли туда кто-то придёт без них! Насчёт СПИДа вы загнались....сейчас запрусь дома и никуда не пойду,а перед тем как где-нибудь присесть буду очень внимательно рассматривать место,а то вдруг что.... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 07:48 |