![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
когда всё таки ОНО выйдет?
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
-------------------- |
Pasha095 |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 2-December 05 Из: msk Пользователь №: 2 206 ![]() |
в игромании написали-начало 2007
![]() -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Да на ag.ru была новость, что Сталкер всё-таки выйдет! Правда в 2007 году. :)
-------------------- |
Jeka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 28-June 05 Пользователь №: 1 519 ![]() |
Выйти та он выйдет,но насколько он будет крут по сравнению с CRYSIS, который выйдет к тому же времени.
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
меня в сталкере не графа и крутость интересует, а возможность побегать по зоне близ чаэс.
Garic |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Ага а недельки этак 3 назад в LRC меня интересовало поездить свободно по улицам Москвы).....но как видете что из этого вышло!*) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
а меня до сих пор интересует.... по центру тока, но всё ранво
$$Николай959$$ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 26-March 06 Пользователь №: 2 907 ![]() |
К тому времени когда она выйдет это будет редкостным ге ,потому что если они не сменят движок , то в игры будут играть только те которым интересно посмотреть пространства!Так что будем ждать а может всё-таки свершится чудо и это выйдет!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глючит - значит существует."© Билл Гейтс. Я не злопамятный , поэтому всех записываю.))) |
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
Наверника она афегительная будит
-------------------- ![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
ОНО ВЫШЛО!!!
http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Вышло ??? Блин..вот что значит без инета один день сидеть =))) Блин, хотю инет >.< Нимагю как хотю >.< А насчет игры : поиграл бы ради физики, фишек с аномалией, и экшена, есессно =) А то экшенов нормальных, щас что-то не особо много (или у мну запросы большие :/)
-------------------- |
Fr0sT |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2 877 Ваше имя: fr0st ![]() |
Поскорей бы его преобрести
![]() -------------------- ![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Хотя чувствуется первое апреля ...мммм...я помню как каждое первое апреля Дум 3 обещали =))
-------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Жестокая первоапрельская шутка
![]() |
mafet |
![]()
|
да эт на самом деле шутка первоапрельская)))
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
Статья для полных ЛоЛоВ. :) На увеличенных скринах отчетливо видно что на обычную фотографию налепили вырезанную анимацию оружия из игры.
HDR млять ![]() ![]() ![]() Для безъинетных \\192.168.101.5\upload-games\_Временное\STALKER. |
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
ИМХО Будет явно провал, нельзя стоко ждать! Все будут расстроены игрой!
-------------------- |
Fr0sT |
![]()
|
когда у каво нить будит он то скинте на ФС ладно зарание спасибо токо напишите где лежит
-------------------- ![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
Муха-ха-ха-ха +)))))))))) Лол млин :D Охренеть... посмотрел скрины +))) интересно,а кто поверил скринам ? =))) Лол блин... особенно скрин с перцом порадовал +) Ето вроде из Venom'a .
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 09:52 |