![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
немагу принять файлы через ICQ как наладить палучение файлов
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
исключительно приобретением и ежемесячной оплатой реального IP :ninja:
можно конечно ещё сис-админам сети по мозгам настучать за такие настройки ![]() и ЧТО делает топик в ветке СПОРТ? |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Kukryniks |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
все дело в настройка самой аси ( в ее версии) и версии аси отправляемого , ip здесь не причем.
Спорт - форева , ася - спорт для рук ..)) |
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
я пытался от наладить аську непалучилась
![]() ![]() а вот как получилось что моя тема в спорте окозалось я сам незнаю помню в софт кидал ![]() ![]() -------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Мда уж...про внешний ip это конечно полный бред. Если нет реального ip, то файлы не принимает ТОЛЬКО программа QIP (и то только от внешних). От внутренних ip файлы принимают абсолютно все программы (включая stICQ на смартфоне).
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
В тему о принимании файлов.
У меня почему-то не принимаются/отсылаются файлы qip-icq, и miranda-icq. Нельзя? v_v -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() А вот, если у твоего контрагента реальный=внешний IP и вы оба включены в контакт-листы друг-друга, то возможны варианты... но всё ж я сильно подозреваю, что дело в кривых настройках роутеров ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
хз, с icq на icq у меня не было такого чтоб не передовалось, даже с серого ip на серый...
p/s/ У меня почему-то не принимаются/отсылаются файлы qip-icq, и miranda-icq. Нельзя? v_v -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Kukryniks |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 224 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 887 ![]() |
По поводу миранды.. она может отсылать и принимать файлы.. токо с такой же версией как она сама.. и ничего с этим поделать нельзя |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
кстати:
|
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Странно...очень странно. Вот уже болше года отсылаю и принимаю файлы в проге QIP со схемой внутренний ip=>внутренний ip, а вот если реальный=>внутренний и наоборот, то не принимает. НО это только в QIP, ICQ Rambler 2005 принимает/отсылает файлы абсолютно всем. Так вот и живу...квип для переписки, аська для передачи файлов. ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 06:03 |