![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Помогите пожалуйста, нужен эмулятор для PS2, я знаю что он был, но сейчас просто не могу найти. У меня есть, но там нету Bios'а. Pleazzzee!!!
з.ы. PCSX2- энто что мне нужно -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
PCSX2
\\192.168.101.2\upload-soft\Емулятор для SPS-2 P.S. А какие игры у тебя есть ? Запуск только с СД или можно с образа ? -------------------- |
Bosmer |
![]() ![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Спасиб, но только эта версия одна из первых. запуск возвожен с какого-то дэбильного elf файла.
Лана буду сидеть и изобретать =) з.ы. У кого то же была версия 0.9 , а на файл сервере лежит 0.026.. ![]() -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
тудаже скинул и 9й
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
а .7z это что за формат
![]() -------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
7zip - разарх... обычным zip_ом
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
Открыл, версия реальная, настроек куча, запуск с CD!
но вот Bios'а опять нету =(.. буду искать -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Гмм... я могу ошибаться, но пока что нормальных Эмуляторов нету =\ Либо гама тормозит, либо биоса нету, либо вообще не работает =\ А лучше поискать в Ослике =)
-------------------- |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Народ я играл и запускал игры для SP-2 не парте себе мозги... Если у вас комп по железу не хуже пентагоновских пс то в перд и спесней играйте в свое удовольствие... А всеэто потому, что нету нормального плагина для видео, и вся нагрузка идет на остальное железо... Вобщем не прся а купи
PS-2.. Но е сли тебе всетаик хочеться по гемороться то пиши в яндексе Bios для ЗЫ-2 или в яху, там этого добра навалом, ток качай европейский биос, с японским геморою много хоть и поодержка инглиша есть... -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Ой блин ! Только щас вспомнил ! Короче, форум сайта www.igrushek.net вот там поищи =) или www.x360.ru (или www.x-360.ru ..не помню) =)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:33 |