![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Я слил образ, впихнул его в эмулятор, проинсталил гаму. Затем заменил существующий экзешный файл на крякнутый. При запуске игры комп выдаёт ошибку...из-за чего это может быть?
-------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Какая ошибка??? -------------------- |
GAS |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Сандартная виндовая...Heroes of Might & Magic 5 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
з.ы. всё делал как всегда...в .нфо файле написано тоже самое, однако не идёт... :-(( з.ы.ы. комп пишет, что файл .нфо (если его не открывать блокнотом, а сбором сведений о системе) повреждён. -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
offtop1k |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 269 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2 858 ![]() |
А у меня пишет - ошибка эмуляции! А чё надо крякать её? А не подскажите ссылу?
-------------------- |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В папке, которую скачал лежит папка кряк...оттуда и брать. Товарисч ну подскажите чёнть...гамать охота! -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Mikhailov |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 20-October 05 Пользователь №: 1 990 ![]() |
А ещё такой вопрос. у меня всё установилось великолепно, только язык - полная попа. Вроде испанский )
А как сделать что-нибудь более-менее знакомое (желательно рус.) ------------------------- Изыните, облажался, при установке выбрал не тот язык ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 08:49 |