![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Виндовс ХР, сп2. Рабочий, урезанный.
1) Установка а) При установке один вопрос - куда ставить б) Интегрирован драйвер сата дисков (что с флоппи грузился). в) Установка без SFX и защиты файлов (в 2-4 раза быстрее, если комп нормальный, и курите не быстро, то винда ставиться за одну сигарету (после (а)) 2) Виндовс, сборка. Дистриб урезан до 200Мб. (- ~100Мб Языков и раскладок, -17 Мб клип мадонны, -2 по -8 Мб собачек - подсказок, и тд) Диск пересобираю 1 раз в месяц, это уже 56я сборка. Т.е. все работает стабильно: а) Игры - СОД2 - ВоВ б) Программы - 1С - Делфи - MS SQL - и тд. Из дистриба вырезан .NET: Если нужно, 2.0 инсталлер на диске, если нет, то и ставить нет необходимости. 3) Твики Винду "разогнал", на сколько возможно, начиная от темы, заканчивая уменьшенной задержкой при выключении. ... Кому обещал, залил Jokerу. На диске так же базовое ПО: Антивирус, Фаерволл, Офис 2003, Мирка, аська, р2р, емуль, и тд. (Все необходимое). Для добавления/удаления ПО на диск выложил и загрузчик: (WindowsXPi.bif, там же) PS: Оформление (рабочий стол пустой, меню пуск и тд) и базовый софт (Оутлук, ИЕ - отсутствует (Использую Оперу)), индексирование файлов выкл, и тд: заточен под производительность. PSS: Диск собирал под себя, выбор софта - сугубо мое имхо. После многочисленных пересборок FreeBSD, решил пересобрать винду. Что собственно, и сделал. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:34 |