![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
В коде одного из файлов известной программы фирмы «Microsoft» найдена уникальная нецензурная находка.
Этот файл есть почти на любом компьютере с программами «Microsoft»: /Program Files/Common Files/Microsoft Shared/Grphflt/cdrimp32.flt, строка 1293. И если открыть его любым текстовым редактором, то можно найти в коде надпись в виде нецензурного двустишия, написанного латиницей и начинающегося строчкой «Леха, Леха, ты могуч…». Послание было обнаружено большинстве версий «Microsoft Office» - англоязычных и русифицированных, лицензионных и пиратских. Очевидно, его оставил кто-то из русских программистов, работающих на знаменитую фирму-монополиста. По поводу происхождения надписи мнения разделились. Одни считают это безобидной шуткой, другие – идеологической диверсией, а третьи – похвалой программиста самому себе. зы.. Искать строчку лучше Far Manager.. Там нажимаете F4 и в верхней полоске будут написаны строки.. Если кто в первый раз ставит фар, то может столкнуться с проблемой что фар слишком длинный.. Для лечения нажать Alt+F9 |
![]() ![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
MS Office 2000 (9.0.3821 SR-1)
нет такого |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
наверное ты не полную установку делал.. вот на серваке этот файл.. копирни пока не удалили..
|
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Office XP - полная установка
Office 2000- полная установка Такого файла негде нет :? |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Вы, ребят плохо ищете...
Я как тоько нашли этот "баг", с вашего позволения, перекопал всё... нашел.... не дома... на работе... Всем офисом ржали, после чего заявили боссу (маненькая конторка), что в компании "MicroSoft" ДО СИХ ПОР СОВЕТСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ!!!! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
----------------.
| Lexa Lexa ty mogu~ | | movet dave zloebu~ | Нашел: :P |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
у меня тоже ничего подобного нету :?
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
RainMen |
![]()
|
XP полная установка
Там точно есть. |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Файл есть, а вот такой надписи в строке 1293 нет. Так что это не больше чем хохма. |
|||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Это не хохма, это действительно имеет место быть. Ищи внимательней. |
|||||||||||||||||||
engels |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 20-January 04 Из: Притон Пользователь №: 199 Ваше имя: PacTa ![]() |
я тоже нашёл :P
-------------------- Эмоции, обычно, через какое-то время проходят.
Но то, что они сделали, остаётся Не бойся совершенства-оно тебе не грозит. Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Странно, вот вроде строка 1293:
"‹Ќ€ьяя‹•щяя‹DКP‹Ќ€ьяя‹•щяя‹DКьP‹Ќ€ьяяQhЩ‹•¤хяя‹‹H‹•¤хяяЌD PиM`юяѓДЗ…ђьяя л‹ЌђьяяѓБ‰Ќђьяя‹•ђьяя;•„ьяяЌ№ ". Office XP 2002 (10.2609.4219) SP-2, открывал "Блокнотом", т.к. было написано: "...открыть его любым текстовым редактором..." |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
он забыл дописать что кроме Блокнота :lol: |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
да ладно "леха-леха" вот в exele при хитром нажатии кнопок вытаскивали флай-симулятор
года 4 тому назад -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
мда, а мы, помницца в фотошопе 4-м в хелпе, (тока ща не вспомню комбинацию) меняли изображение окна About на море с в нём плавающим ящиком а при нажатии Ctrl+burp ящик открывался и от туда вылезали глаза с восклицанием BURP! Если напрячся, то можно поискать эти секреты програмного кода. Я давно уже понял что в каждом таком продукте работали люди не только творческие, а ещё и талантливые. Exel, Corel, Photoshop, и сама Винда хранит столько скрытых приколов, что, вобщем, становицца понятно почему Мелкософт не может нормально сделать свою операционку хорошо хоть что всё остальное работает сносно. |
|||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
А я установил office XP с ФС и вайл появился! Вот только у меня теперь другая проблема: всего 726 строк!!!
Менял разрешения, думал что при уменьшении кол-во строк увеличится..... Ни фига!!! -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я его где то в другом месте нашёл в 2000
так что ищите поиском! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Николай |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
мдя, прикол. :shock: :shock: :shock:
нашел быстро, просто в стоке поиска пишеш "Lexa" и он тебя перекидывает на нужный абзац. кстати я так понял что эта фраза должна еще ведь, когда либо, и на экране появлятся - Вот , блин, комуто повезет. :twisted: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 21:58 |