Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Братская! Есть тут кто? Перекличка, просьба отписать
tengy
сообщение May 24 2006, 00:44
Сообщение #1

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Братская

Цитата:
(Old Stager @ May 16 2006, 12:08) *

В данном случае наша пассивность - проигрышна. Некоторые ожидают: вот пусть придёт сюда компания Айхоум, пусть подключится к ней кто-нибудь другой, и вот потом-то уж мы их спросим, узнаем, как и что, и - если всё в порядке - тоже подключимся. Не придёт она сама. Сама нежданно-негаданно прийти может только компания, для которой охват территории - первичная задача, а будут на этой территории абоненты подключаться или нет, и какие именно услуги абонентам будут нужны - не так важно. Такие провайдеры быстро приходят - с шумом и скандалами, но быстро и исчезают - с меньшим шумом, но с бОльшими скандалами, а абоненты остаются у разбитого корыта.

Очень много букавак было, ниасилила...

Несколько раз перечитала как
пассивность проигрыша
Подумала, что есть такое явление, есть термин такой в психологии, но не попадался в литературе biggrin.gif
Ну, типа пошли, поговорили с Купреяновым. Он согласился подкорректировать договор и выплатить что-то держателям самых крупных серверов и все wacko.gif Никакого качества связи не было и не будет. Экономить на абонентах - принцип работы компании, который никто не будет пересматривать из-за 2500 пользователей.
И деваться некуда... - пассивность проигрыша rolleyes.gif Ну, да. Всем все надоело, смирились, заколебались туда-сюда заявки подавать...
Может соберемся на еще одну попытку? excl.gif

Чтобы iHome до Братской дотянулся недостаточно трех заявок... Если я не ошибаюсь я, Хрр и Брат заявки подали.

Убедительная просьба ко всем, кто живет на Братской:
Отпишите, что Вы думаете по этому поводу!

P.P.S. Сцилки : 1. много букавак, но можно пагаварить с админам iHome
2. ускорить процесс
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
2 страниц V  1 2 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов(1 - 19)
mafet
сообщение May 24 2006, 01:02
Сообщение #2

что пристали - живу я здесь ...

Из: Зелёный пр-пт, 26

а я могу отнести себя к братской? я живу в доме 26 по зелёному. красный такой перед горкой если кто не знает. единственная проблема. у меня очень геморно с сетями на доме. могут не пустить нафик айхоум на дом. дом коперативный

--------------------
.: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
+Цитировать сообщение
MakcuM
сообщение May 24 2006, 01:13
Сообщение #3

Read the fucking manual

Из: сам незнаю
Ваше имя: MakcuM

Цитата:
(mafet @ May 24 2006, 02:02) *

а я могу отнести себя к братской? я живу в доме 26 по зелёному. красный такой перед горкой если кто не знает. единственная проблема. у меня очень геморно с сетями на доме. могут не пустить нафик айхоум на дом. дом коперативный

у тебя в паспорте какая улица написана?

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://192.168.30.172 Заходите люди добрые...
+Цитировать сообщение
tengy
сообщение May 24 2006, 02:18
Сообщение #4

Цитата:
(mafet @ May 24 2006, 02:02) *

вообще у меня тоже дом кооперативный rolleyes.gif
Вы уж пишите, что думаете про переподключение.

У меня тут шкурный интерес отчасти имеется, - без Joker'a не очень комфортно будет. Но думаю, что наши интересы совпадают, потому как я не единственная на Братской ОДС пользуюсь wink.gif
+Цитировать сообщение
mafet
сообщение May 24 2006, 02:36
Сообщение #5

Цитата:
у тебя в паспорте какая улица написана?

ты с какой целью интересуешься, кросавчег? ;-)

про переподключение даже не знаю что и думать. меня напрягает практически полное отсутствие ресурсов в той сети, да и на столько ли уж и плох учу? ведь оставаясь в учу, люди всё равно остаются в псилайне, не смотря на название, пси- больше чем просто компьютерная сеть. а уходя из учу, люди не только уходят из учу, но и из пси, хоть и всё равно продолжают общаться с пси народом, но их уже не очень интересуют проблемы сети. они както отдаляются... мне честно говоря не хотелось бы уходить из пси, даже из учу, во всяком случае сейчас... даже с учётом того что есть альтернатива. айхоум. ну я даже не знаю что про него сказать. в нём нет абсолютно ничего того что не даст учу. обычная сеть. другое дело корбина, в ней есть интересные ресурсы, и их много. но корбина ещё долго останется одним названием у нас в районе. мне кажется както зря всё это. я не подавал заявки только потому что всё равно знаю что не буду переподключаться. а шуметь типа вот всё капец, завтра же перехожу в айхоум, мы все можем. только зачем. хоть мне и по идее пофиг на прибыльность айхоум, но меня както не радует перспектива нае**ть всем районом провайдера, наоставлять заявок, а самим остаться в учу. не стоит спешить, подождём учу. посмотрим что да как. и сети за пару дней не строятся. у них вообще официальное разрешение от управы района перово и новогиреево есть на всё это дело? ониж только вот на тех домах тусили и всё, и щас тусят. где у них офис? как оперативно будут устранятся неисправности если что?

--------------------
+Цитировать сообщение
MEL
сообщение May 24 2006, 09:05
Сообщение #6

Я люблю тебя Nirvana

Из: Перово, Братская

я не знаю что сказать. было бы круто если бы все собрались пользователи псилайн и перекупили у EXE, потом сделали ОАО "Psiline" или что то в этом духе, выбрали директора и т. д. и тому подобное, подождали пока прийдёт Corbina или бы Корбина потянула тогда оптику ради такого случая :rolleyes, а так не знаю качество услуг EXE меня не устраивает так как шлюх 213.247.237.1 всё время глючит больше перебоев.
И действительно кажется они не хотят ничего развивать, посмотрим что будет в дожди и грозы сильные. в том году как сеть легла на пол месяца (лично у меня не было инета пол месяца)
это так намёк.
правдо это мой лепет как говорят детский.

с уважением MEL - 213.247.237.11 - Братская 21 к 2
дом не кооперативный

--------------------
http://mel.mafet.ru

Nirvana Изображение

Корбина, Центел, ФСС (z-net.ru) давайте к нам в район
+Цитировать сообщение
Хрр
сообщение May 24 2006, 09:54
Сообщение #7

Из: Братская 25

Цитата:
(MEL @ May 24 2006, 10:05) *

а так не знаю качество услуг EXE меня не устраивает так как шлюх 213.247.237.1 всё время глючит

ak.gif
Ну у меня еще два друга на Братской, если будем переходить - они подтянутся.

--------------------
Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться!
Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей.
+Цитировать сообщение
Old Stager
сообщение May 24 2006, 10:26
Сообщение #8

Просто человек

Цитата:
(tengy @ May 24 2006, 01:44) *

Несколько раз перечитала как
пассивность проигрыша

Именно "проигрышна", и проигрыш - в том, что БЕЗ заявок ни один нормальный альтернативный провайдер не придёт, Экзи и дальше останется в гордом монопольном положении, и, раз за разом:

"Ну, типа пошли, поговорили с Купреяновым. Он согласился подкорректировать договор и выплатить что-то держателям самых крупных серверов и все wacko.gif Никакого качества связи не было и не будет. Экономить на абонентах - принцип работы компании, который никто не будет пересматривать из-за 2500 пользователей.
И деваться некуда... пассивность - проигрыш
На rolleyes.gif "

Цитата:
(mafet @ May 24 2006, 03:36) *

про переподключение даже не знаю что и думать. меня напрягает практически полное отсутствие ресурсов в той сети, да и на столько ли уж и плох учу? ведь оставаясь в учу, люди всё равно остаются в псилайне, не смотря на название, пси- больше чем просто компьютерная сеть. а уходя из учу, люди не только уходят из учу, но и из пси, хоть и всё равно продолжают общаться с пси народом, но их уже не очень интересуют проблемы сети. они както отдаляются... мне честно говоря не хотелось бы уходить из пси, даже из учу, во всяком случае сейчас... даже с учётом того что есть альтернатива. айхоум. ну я даже не знаю что про него сказать. в нём нет абсолютно ничего того что не даст учу. обычная сеть. другое дело корбина, в ней есть интересные ресурсы, и их много. но корбина ещё долго останется одним названием у нас в районе. мне кажется както зря всё это. я не подавал заявки только потому что всё равно знаю что не буду переподключаться. а шуметь типа вот всё капец, завтра же перехожу в айхоум, мы все можем. только зачем. хоть мне и по идее пофиг на прибыльность айхоум, но меня както не радует перспектива нае**ть всем районом провайдера, наоставлять заявок, а самим остаться в учу. не стоит спешить, подождём учу. посмотрим что да как. и сети за пару дней не строятся. у них вообще официальное разрешение от управы района перово и новогиреево есть на всё это дело? ониж только вот на тех домах тусили и всё, и щас тусят. где у них офис? как оперативно будут устранятся неисправности если что?

mafet, всё так и есть, согласен. Но только НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. А что будет завтра (через месяц или через год)? Ситуация такова, что в Экзи наш народ всё равно не удержится, такова уж специфика отношения Экзи к абонентам. И тогда каждый, кому этот провайдер станет неприемлемым, будет сам, по-одиночке, выходить из проблемы, как сможет, и Сеть Пси рассыпется по разным провайдерам.

Есть абоненты, которым их сетевое окружение безразлично, для которых намного более важны другие критерии (размер абонентской платы, например, может иметь первостепенное значение). Но довольно большая часть бывших абонентов Пси хочет, чтобы их сетевое окружение осталось таким же, как было раньше. Не все, конечно, но многие. Однако ни один из присутствующих здесь провайдеров сегодня не охватывает ВСЮ территорию Пси, кроме Экзи, а Экзи как провайдер слишком многих не устраивает. Что можно сделать? Единственным выходом вижу активное содействие скорейшему появлению здесь провайдера, охватывающего всю территорию Пси и приемлемого для большинства абонентов. Ну и, кроме того, хотелось бы, чтобы этот альтернативный провайдер был способным прийти и удержаться, был крепким и сильным + чтобы его сеть была на хорошем техническом уровне, чтобы он развивал сеть и дальше + чтобы предлагал все желаемые услуги + чтобы был беспроблемным в общении с ним. Посмотрим вокруг, кто бы это мог быть? Из всех провайдеров, здесь хоть каким-то боком присутствующих или способных присутствовать, наиболее полно всем этим критериям, на мой взгляд, соответствует Айхоум. Экзи же не удовлетворяет сразу нескольким из перечисленных пунктов.

Внутрисетевые локальные ресурсы - дело важное, но наживное. Во-первых, у абонентов Пси таких ресурсов много, и их можно было бы сохранить. Во-вторых, Айхоум, не имея пока своих внутренних локальных ресурсов, активно развивает межсетевой пиринг для объединения локальных ресурсов многих провайдеров и предлагает его своим абонентам по умолчанию.

Кто из провайдеров сам пойдёт на конкретную Братскую улицу, с которой пришло только четыре заявки? Кому из провайдеров более интересно подключать старые пятиэтажки, чем многоэтажные многоквартирные дома, тем более новые и, хмм, "элитные"? Никому. Их туда нужно активно привести за ручку, подав "неинтересные" кварталы как обязательное дополнение к "интересным".

--------------------
“В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце,
В сокрытии ошибок других - будь, как ночь,
В гневе и ярости - будь, как мёртвый,
В скромности и смирении - будь, как земля,
В терпимости - будь, как море.
Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.”

(Mevlana Jalal al-Din Rumi)
+Цитировать сообщение
Tranceaddicted
сообщение May 24 2006, 11:48
Сообщение #9

Новичок
*

Ваше имя: fen'ka :D

народ, мало внутресетвых ресурсов ? ...
http://www.iflat.ru
ПОСМОТРИТЕ ТУДА. Мне кажется все лезут, на страницу ihome.ru -____________- и делают неправельные выводы.

--------------------
user posted image
+Цитировать сообщение
mafet
сообщение May 24 2006, 12:55
Сообщение #10

может в самой сети в целом и есть ресурсы, я этого не отрицаю, а физически в перовской подсети практически нету их!! ресурсы доступны только через пиринг и никак иначе, а канал, от которого питается перовский сегмент айхоума - 30 мегабит. для инета это нормально, но не для пирринга. или просто физически ограничивать скорость передачи на уровне прова.

--------------------
+Цитировать сообщение
Sgt_Scott
сообщение May 24 2006, 17:32
Сообщение #11

Тиран-модератор

Цитата:
(mafet @ May 24 2006, 13:55) *

может в самой сети в целом и есть ресурсы, я этого не отрицаю, а физически в перовской подсети практически нету их!! ресурсы доступны только через пиринг и никак иначе, а канал, от которого питается перовский сегмент айхоума - 30 мегабит. для инета это нормально, но не для пирринга. или просто физически ограничивать скорость передачи на уровне прова.

Маф ресурсы то откуда возьмутся если сети еще физически нет, не считаю 4 домов. Когда я пришел в ПСИ в 2003 тут тоже мало чего было кроме ФС, мирки, пары ФТП и нескольких расшарок. А теперь? Погоди все будет. И вообще насильно ни кто никого не тянет нравится ЕХЕ ради бога оставайтесь, нет - ну вы сами знаете чего делать...

--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.

Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей

Изображение
+Цитировать сообщение
InTrance
сообщение May 24 2006, 17:39
Сообщение #12

Девушки - зло! :D

Из: A state of trance
Ваше имя: fenya

хм, у них пиринг с 7 помоему сетями... со скоростью 10мб\сек (если я все прально понял) + доступ какому-то ресурсу (интернетовскому, vk....ru не помню) с такой же скоростью и бесплатно, + ресурсы именно внутри сегмента, вроде это так называется, на Новогиреевской. Вот =\ так, что рес-в там не меньше, чем в пси, но это имхо.

--------------------
Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его.
Л. Берне
+Цитировать сообщение
Venom
сообщение May 24 2006, 18:35
Сообщение #13

Из: Helheim, куда: Midgard

На братской двое точно будут: Venom и Lucifer.
Цель: Ihome.
P.S. Долго ж вас найти пытались...
+Цитировать сообщение
-=CutuZ=-
сообщение May 24 2006, 20:29
Сообщение #14

Юзверь...

Из: Пси :)

+3: Я+VaVan+друг.
Заявки, соотсно, уже отправили.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Меня не зовут, я прихожу сам©.
+Цитировать сообщение
tengy
сообщение May 24 2006, 21:49
Сообщение #15

Цитата:
(tengy @ May 24 2006, 01:44) *

Экономить на абонентах - принцип работы компании, который никто не будет пересматривать из-за 2500 пользователей.

Вы что?! Счичитаете, что это - рекламный лозунг, или выражение такое я придумала?!
Это нам в лицо было сказано!!!
Открытым текстом angry.gif
Так понятнее?!

Цитата:

я не знаю что сказать. было бы круто если бы все собрались пользователи псилайн и перекупили у EXE, потом сделали ОАО "Psiline" или что то в этом духе, выбрали директора и т. д. и тому подобное, подождали пока прийдёт Corbina или бы Корбина потянула тогда оптику ради такого случая :rolleyes, а так не знаю качество услуг EXE меня не устраивает так как шлюх 213.247.237.1 всё время глючит больше перебоев.
...
правдо это мой лепет как говорят детский.

с уважением MEL - 213.247.237.11 - Братская 21 к 2
дом не кооперативный

MEL, это не детский лепет, это игра такая, бизнес, называется.
Если ты в нее не наигрался еще, могу изложить условия: узнаешь сколько надо денег, чтоб перекупить сеть у ЕХЕ, во сколько тебе обойдется оборудование, специалисты, поддерживающие в рабочем состоянии, бухгалтерия, аренда офиса, налоги, пожарные, начальники дэзов, пишешь бизнес-план...
И говоришь, уважаемые пользователи, я предлагаю каждому из вас потерять .... (тут точная сумма денег) до прихода Корбины sad.gif

Я не прикалываюсь над тобой, других вариантов не бывает. Есть люди, которые умеют этим зарабатывать. На сайтах провайдеров можно прочитать ФИО этих людей.
По этой причине разумнее предложить подключить пользователей Псилайн людям, которые и так этим зарабатывают, т.е. другому провайдеру.
Цитата:
И действительно кажется они не хотят ничего развивать, посмотрим что будет в дожди и грозы сильные. в том году как сеть легла на пол месяца (лично у меня не было инета пол месяца)
это так намёк.
Можешь назвать хоть одну причину что-то развивать? Зачем им это?
Чтобы возмущенных криков не было?
Уверяю тебя, это недостаточная причина тратить деньги biggrin.gif
+Цитировать сообщение
альф
сообщение May 25 2006, 12:23
Сообщение #16

Молчун
**

Из: Братская 25

Чтобы iHome до Братской дотянулся недостаточно трех заявок... Если я не ошибаюсь я, Хрр и Брат заявки подали.

Ошибаешся cool.gif Я Альф Братская 25корп.1 и желательно,что-бы с Братской народу было побольще,потому-что ИМХО БРАТСКАЯ нетак уж и далеко от перекрестка где подключен iHome и тенуться до нас близко.
+Цитировать сообщение
Джа Будда
сообщение May 25 2006, 13:26
Сообщение #17

Злобный пузан

Из: techsupport =)

до братской быстрее мегалан дотянется - у них( нас =)))) ближайший к братской дом - союзный д6к1 =) ....да и вроде джок пробивал - с ihome пиринг у мегалана есть =)

--------------------
You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun
+Цитировать сообщение
tengy
сообщение May 25 2006, 19:19
Сообщение #18

Цитата:
(Джа Будда @ May 25 2006, 14:26) *

до братской быстрее мегалан дотянется - у них( нас =)))) ближайший к братской дом - союзный д1 =) ....да и вроде джок пробивал - с ihome пиринг у мегалана есть =)

Меня ты окончательно запутал, заявок уже штук двадцать судя по этому топику...

У нас-у них... строиться! И шашками махать!!!
+Цитировать сообщение
mafet
сообщение May 25 2006, 19:51
Сообщение #19

на братской кстати киберфлайт есть...

--------------------
+Цитировать сообщение
Goa7i
сообщение May 25 2006, 21:45
Сообщение #20

Из: Moscow

Я с Братской 21-1

Заявку подал ar.gif