![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Кто-нибудь знает какие-нибудь каталоги бесплатных движков для сайтов? Дайте, пожалуйста, ссылочку...
|
![]() ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Я в этом не очень разбираюсь, поэтому, может, буду говорить банальные или глупые вещи :), но все-таки...
Мне нужно: 1) чтобы можно было добавлять новости и статьи, не редактируя html-код всей страницы. 2) чтобы можно было создавать рубрики новостей, статей и др. 3) чтобы при добавлении статей и новостей сохранялось то форматирование, какое я сделаю, а не ставилось какое-нибудь по умолчанию (и чтобы все мною поставленные html-тэги сохранялись) 4) чтобы можно было добавлять "заглавную" картинку каждой статье и новости 5) чтобы к каждой статье и новости пользователи могли оставлять комментарии, которые показывались бы внизу на той же странице, что и статья вроде все... наверное, чего-нибудь все-таки забыла... |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
хм, всё что ты перечислила есть в PHP-Nuke |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 01:53 |