![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ. Мне кажется, что перед принятием кого-либо в клан надо посоветоваться с теми, кто уже в клане. А 8-ая подсеть автоматом [LAG].
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Предлагаю демократические выборы.
Принять или нет решает большинство действующих членов клана [LAG]. |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
надо внутри клана решить, у кого скилл выше, чтоб новичков проверял. затем пробуем человека в команде. так что 2 проверки.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Или пустить кандидата "по кругу". И у каждого будет свое независимое мнение. А в конце посмотрим......
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
тож дело
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и понятия у вас =)))
Не ну я хз как в КС в кланы берут, ещё и неизвестно скоко этот клан протянит и что он ваще из себя предстовляет. |
Infernal WinD[BHoD] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 5-November 03 Из: From Hell Пользователь №: 140 ![]() |
Мама !!!!! да тут смешнее чем в питере=)))))
вам известно что значит гильдия?????????? нельзя мне смотреть такие сообщения мне потом ужас как жывот от смеха болит=))))))) -------------------- ![]() [size=11][b]PokЭmon-Атец Ultimы по лагам |
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
ГИЛЬДИЯ ж. немецк. сословие, цех; в Польше, биржа; у нас, торговый разряд, степень купечества; купцы разделяются, по правам и платимым за это пошлинам, на две гильдии. Гильдейский, относящийся к гильдии, к ней принадлежащий. В.И.Даль Толковый словарь живого великорусского языка |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он не это имел ввиду лол =) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
че, ваще, такое?!!! организуйте свой - вот и жЫвоты надрывайте.
мне вот смешным кажется, когда человек после Ж пишет Ы. вообще-то, [LAG] изначально задумывался как клан 8 сети. играет значение лишь желание вступить, на скилл ни кто не смотрит. Если есть желание, то можно и научиться. с остальными - другое дело. тут и членские взносы, и произнесение клятвы, целование флага, принудительная перемена места жительства и подключение только через экстрим. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
А МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ МЕНЯ ЭТО ПРИКАЛЫВАЕТ И ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ всё меня прикалывает а ваше поступление в клан по вашим методам детская игра =)))))))))) И Я БУДУ РЖАТЬ ЕЩЁ КАК БУДУ СКОКО ЗАХАЧЮ!!!!!!!! А КЛАН МНЕ НЕ НУЖЕН Я УЖЕ СОКЛАНОВЕЦ И ДРУГИЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАК КАК СВОЕМУ КЛАНУ ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДУ РАДИ ЧЕГО РАДИ ТАКИХ ДЕТСКИХ ИГРАХ???? ХА!!!! |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
1. плаг, по поводу Ы написано было не для тебя. даже на твоей могиле надпись будет с ошибками -))))
2. смейся, сколько влезет, тока не забывай иногда водички попить. икота вещь неприятная. 3. данный раздел не является рекламой. 4. мы не устраиваем нашествия и в рабство в свой клан никого силком не затаскиваем. 5. НЕ ХОТИТЕ - ваше дело, но зачем тогда бадягу разводить? а если делать нечего - пойди, покури и расслабься. 6. Плаг, тебя никто не звал, вроде. какое твое дело? тебе на это все должно быть с высокой колокольни. так почему же такая реакция? кроме осознанных мотвов есть еще и неосознанные. З.Ы. есть такая пословица "в чужой монастырь со своим уставом не суйся" -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]()
|
|
Угу ты прав с ошибками.
токо что обидно я надеюсь ты этого не увидишь. Так как собираюсь станцывать буги вуги на твоей могилке :twisted: А на сколько я знаю форумы, то я магу тут отмечаться высказывать своё мнение" И моё мнение что это не гильда а тема для кумара... И я ещё её не обсираю как ты подумал =( даже в голову не приходило :cry: :cry: :cry: |
Darrk Raven |
![]()
|
мне тоже не приходило.
печатая текст невозможно передать то, как бы ты это сказал. а если так получится, что ты будешь танцевать на моей могиле, то я тогда хочу сделать заказ, и ты поставишь тогда и мне кой-чего послушать. -) рассматриваются и встречные предложения, ведь жизнь непредсказуема. :twisted: З.Ы. пункт 6 надо воспринимать по-философски З.Ы.Ы. мнение ты уже высказывал, ты что-ндь дельное предложи. лично я в кс ламо. только в конце декабря 2003 г. бегать там начал. З.Ы.Ы.Ы. если кому-то покажется, что кто-то кому-то угрожает - это особеннности его мышления. просто однокурсница одна есть, к смерти и всей такой лабуде относится оч серьезно, точно бы сказала, что такое писать нельзя. З.Ы.Ы.Ы.Ы флуд ппорождает флуд. ничего не поделаешь, гены... гон. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]()
|
|
Я в КС тоже ламо =))))
если честно играл пару раз =)))))))))))) Тут я просто тупо спамлю =) А насщёт дельного предложения.... я хз КС эта не Ультима И правила то в КС не такуш то и много если их канечно не гильд мастер придумывает = это насщёт гильды уже... А гильд мастер - хех я думаю Катлета тут не как не катит =) (без обид) Взяли бы человека который не обезательно что он хорошо играет это всё фигня научиться же можно =) было бы жилание. Так толкого человека луче взать который умеет кланы делать в КС или есть очень большое жилание научиться их делать, а так что это за клан типо бирём как папало и абривиатуру [[LAG] не серьёзно! ну это если вы хотите сделать офигенную гильдию =) там к примеру сайт для неё форум =) закрытый форум для настоящих соклановец да и выбирать надо думаю по другому а не так что давайте по кругу пускать =)) хех забавно если честно. Ну это ладно я просто из Ультимы уже беру темы =) ну что то в стиле этом =) Название нужно полное а не просто LAG гивм бы сделали... кстати если подумать прикольно сделать можно к примеру чтоб в песне все имена гильдии перечислялись =) ну это уже плагиат с Бходов =) дох идей сами думайте сами решайте а если просто так побегать типо мы Лаг, по мне это не прикольно! =) |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Оки =) под чего пляски устроить? |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
ну, мы молодая организация, да с некоторыми просто не стыкуешься. кто учится, кто работает, а кто - и то, и другое. думаю, в один из выходных надо будет посидеть и подумать. а может и гимн напишем, и флаг придумаем, выберем меня президентом этого всего и отделимся от россии.-)
в противном случае, плаг прав, и мы будем просто кучкой бойцов, которых объединяет только 3 буквы в их никах. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Во... вот про это я иговарил, и вправду раз тема интересна вам так давайте сделаем =) Правдо мож я мало чем помагу, но хоть интерес поучаствовать =) Так что если не против маей в последнее время дурной кампании =) то всегда буду рад хоть чем то помоч =) |
|||||||||||||||||||
Infernal WinD[BHoD] |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 5-November 03 Из: From Hell Пользователь №: 140 ![]() |
Plug забей они тя в упор не слышут :arrow: :twisted:
-------------------- ![]() [size=11][b]PokЭmon-Атец Ultimы по лагам |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Тему совершенно изгадили. Прошу её закрыть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:53 |