![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Так, прошу отнестись серьезно!
Уважаемые соседи по сетке 8.*, и все пользователи ПСИ. 1. У вас пинги как проходят до 8.1 (*.1)? 2. VPN не отрубает примерно с 0-20 до 2-00? 3. Как грузиться сайт ПСИ? И про другие проблемы.... З.Ы. Прошу не удалять этот топик! З.Ы.Ы. Девил отнесись к этому топику серьезно! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
![]() ![]() |
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
1. Минимально 5 мс
Максимально 39 мс Потери 0% 2. По поводу VPN не знаю. Давно не сидел в такое время. 3. Сайт ПСИ грузится отлично, но только в Опере (у меня версия 7.50), а в Internet Explorer (версия 6.0) часто не прогружаются некоторые части сайта. И вообще Опера мне нравится намного больше, поэтому пользуюсь только ей. А теперь вот еще пошли лаги с ФС. Раньше скорость стабильно держалась 700-800 KBps, а теперь иногда доходит даже до 90 KBps. Это сильно напрягает, с учетом того что до сих пор не могу отойти от того что меня пересадили со 100 мегабит на 10. |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Какая подсеть?
Народ пишите сразу, что пингуете и какая подсеть Пожалуйста! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
[quote]Какая подсеть?
Народ пишите сразу, что пингуете и какая подсеть Пожалуйста! 7-ая подсеть, пинговал 8.1 |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
[quote="Ignaticha"]Так, прошу отнестись серьезно!
Уважаемые соседи по сетке 8.*, и все пользователи ПСИ. 1. У вас пинги как проходят до 8.1 (*.1)? 2. VPN не отрубает примерно с 0-20 до 2-00? 3. Как грузиться сайт ПСИ? И про другие проблемы.... [quote] 7-ая подсеть 1-пинг 7.1 при нормальной работе меньше 1 2-VPN у всех отрубаеться в такое время потому что билинг чето считает вроде бы! :) пси грузиться нормально только при лагах сетевых тужиться но грузит! -------------------- |
Ignaticha |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Юрок"
Так значит надо с них требовать перерасчет! 1. При заключении договора про это не оговаривалось. 2. В договоре это поподает под
http://psiline.ru/net/join/contract/ З.Ы. + Проблемы с нашей подсетью (Но это к Девилу) Бакса 3-4 наберется, А это 4-6 бут. пива почти на халяву! ![]() -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Pautinka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
У меня тоже с 0.20-0.30 VPN полностью вырубается где-то до 2.00. Причем даже сайт Псилайна еле-еле грузиться. Чтоб посмотреть страницу статистики, у меня ушло на все про все полчаса. Ужас какой-то!!! :evil: |
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а я хоть и не в Extreme.Net, но у меня тоже где-то с 00:42 до 01:15 отрубается инет каждый день..
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
он отрубаеться он потому что БИЛИНГ делает перещет это НЕ ВИНА ПСИЛАЙНА!!!!! :evil:
-------------------- |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
зря ты так щитаешь.. это вина Псилайна, потому что у меня в контракте не было, что интернет будет прерываться каждый день на 40 минут.. это предоставление услуг ненадлежащего качества.. не могу себе представить, чтобы так было, например, у Точки.ру (и так у нее нет).. P.S. работников Псилайна прошу не отвечать на это письмо, так как оно написано исключительно в целях полемики с Юрком.. пока.. P.S.S. люди, а вы в школе русский язык вообще изучали? |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
ой не хочу я этот разговор затевать!! но у меня несколько друзей подключены к точке.. пока никаких проблем нет.. а если бывают, то очень редко.. может им, конечно, просто повезло.. P.S. я не говорю, что Псилайн плохой, просто очень хочется, чтобы починили это быстрее.. или хотя бы не 40 минут, а 5, скажем.. |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Ignaticha |
![]()
|
Это все хорошо...
Но нет не одного ответа Девила (нашего, я даже незнаю, админа, монтажника, тех. поддержки). Обьсните, мне открытие форума за 3 мин, а загрузка ответа почти 5 мин! Как это может быть на 10 мегабитной сети? А про Инет я уже молчу... В нутри сегмента вроде нечего терпимо (хоть CS не логает) А в CS на ПСИ играть не возможно! По модему и то быстрей честное слово.... З.Ы. Я уж боюсь ставить оперу там скорость показывает! Так и нервный тик получить можно ожидая когда же загрузиться какой-нибудь сайтик! З.Ы.Ы. Если честно то я не вижу смысла платить даже за активный т.к. с такой связью я его и на половину израсходовать не могу! По модему дешевле получится и БЫСТРЕЙ!!! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
А кто сказал, что в 8 подсети 10Мбит/сек !? У лично вижу скорость 20Кбитсек с минутными провалами. И это при скачивании файлов из соседнего дома! ЗЫ: Если бы не диплом, то была бы буря :D |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 21:11 |