![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
У меня такой прикол...
Стоит два CD (один пишуший - другой нет), так вот который не пишуший Винда у меня не видит. ЧТО ЭНТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Драйвера работают; Дисковод работает нормально - тестировал; ClonCD его видит и с него может копировать - проверенно; Система его тоже видит, но не отражает в открытом доступе - Я В ШОКЕ!!! Пробегают мысли о выращивании рук - что-бы Билла достать, а то его Винда уже меня достала - столько крови попила. -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Попробуй восстановить сиситему на более ранний период (когда у тебя было все нормально). У меня один раз была точно такая же ерунда, тоже пишущиий был а не пишуший пропал кудато. Восстановление мне помогло |
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Пробовал - не помогло (я то-же на енто надеялся)...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Anatoliy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Это как, так видит или не видит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я наверное не так выразиля: Имелось ввиду, что некоторые дополнительные програмы под Винду его видят и нормально с ним работают, а сама Винда не хочит мне его показывать, а следовательно и доступа я туда не имею... Одно успокаивает - пока он мне не очень нужно, а если и нужен, то можно использовать енти самые дополнительные программы... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Что то конкретное сказать по этому поводу не могу.
Могу лишь посоветовать сделать загрузочные дискеты (или CD) с Partition Magic, загрузится с них и поиграться с разделами... |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
:D :D :D После этого у тебя упадет система, ты её переставиш и все будет ОК. |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Что ты делал до того как у тебя так стало? Доп. информация нужна. |
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Он же писал, что систему переустанавливал - не помогло... |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я так понял речь шла об ВОССТАНОВИТь, т.е. сделать откат. А это немного разные вещи. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 01:37 |