![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
Весь подъезд был утыкан объявлениями.
подключают к инету, выделенка (10 Мбит) и все быстро. БИС ТЕЛЕКОМ. адрес www.atom.ru (но суть не в нём). залез проверить, что и как. почём. почём не нашел (ну и не особо искал). зато зашел к ним на форум. вот, с какой-то стороны забавно. http://forum.atom.ru/thread.php?threadid=4...1b5403dfecfc259 -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
АНЕКДОТ!
У мирает сисадмин. Стоит перед вратами и у него спрашивают: Ты куда хочешь папать в ад или в рай? Там и там ты будешь сисадмином. Когда он спрашивает в чем разница ему отвечают, что в аду он будет сисадмином сети из 1000 ПК, а враю из 10! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
И что, это означает - если комуто хуже чем нам то мы радоваться за свою сеть должны???? Что-то я не понял. Я считаю, что всегда можно сделать что-то лучше, если очень захотеть. В нашем случае всего лишь нужно нагнуть нескольких людей - правдо по умнону, а то можно или их сломать или самому через них упасть................... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
Вы меня не правильно поняли. ничего, привычный.
мне просто стало от этого очень грустно. и ни намека на злорадство не было (сразу видно - юрист))))) из совка насильно демократию не сделаешь. и рыночной экономики из него не скрутишь. насильно вообще ничего не получится. вообщем, если верить священному писанию, все будет ок. но лет через 40-60... жаль, ждать долго... да и не дождусь, ведь я с теми поколеньями, которые должны вымереть. сам при совке вырос. Правильный ответ - отличий нет. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
А согласно Нострадамусу в 2025 году нам кердык (разные трактовки говорят только о разнообразии нашего конца, но все сходятся к одному - НАМ КЕРДЫК)... Этого ксати ты дождешся, не так долго и осталось, а что касается Совков нашей большой и бывшей Советской страны, то они как раз и понимают только кнут а пряники видно не любят... Делай выводы (смотри выше)... :D :D :D
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:35 |