![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Люди...
Подскажите пожалуйста, как мне разместить свой сайт на своем же компьютере, без хостинга. Какая нужна программа и есть ли русифицированные проги? С чего начать (IP реальный уже есть)? От помощи в создании не отказался бы (готов рассмотреть предложения)... Заранее благодарствую... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
А есть еще Apache под виндоуз.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Об этой програмке я знаю, она у меня есть, но она англоязычная и русификатор к ней я не нашел - вообщем я в ней не разобрался... Есть какие нибудь русифицированные или английские но с русификаторами... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Для этой проги ты никтгда не найдёш русификатор. Тем более там и переводить то нечего Сама програма настраивается через файл httpd.conf, а там уже всё внутри расписано что и зачем нужно |
|||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
могу дать тебе мой web сервер, который я написал на дельфи, 2 года назад
(без шуток) -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
A`Diaboli |
![]()
|
Спасибо за ссылку, распечатал, что там написоно, теперь буду читать.
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Joker |
![]()
|
Там есть перевод файла httpd.conf
|
A`Diaboli |
![]()
|
Я нашел...
Еще раз спасибо. -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
A`Diaboli |
![]()
|
А как создать виртуальный диск в XP, а то упоминание только 95 и 98 Windows...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
subst чёто там
-------------------- |
Joker |
![]()
|
Зачем ??? не надо создавать ни каких виртуальных дисков
|
A`Diaboli |
![]()
|
А в объяснениях с сайта рекомендуют!
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ну да я и не заметил ....
|
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
А в XP есть файл autoexec.bat?
Что-то я его не нашел... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Есть autoexec.nt это полный аналог autorxec.bat, только выполняет немного другие функции.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
С ним у меня не чего не получилось...
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
А какая задача???
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
Хотел создать виртуальный CD для инет сайта...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:18 |