![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
12 мая у меня день рождение. Готов принимать поздравления и пожелания весь день (правдо за Комп смогу сесть не раньше 18.00).
PS: Знаю - это не скромно, поэтому этот акцент не обсуждается... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
с.наступающим!!!!!!!!! 8)
![]() -------------------- |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ! :D З.Ы. Скромно не скромно ГЛАВНОЕ ЧТО ПРАЗДНИК :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
От всей 8-ой подсети желаем успешных дел и больше опыта нарасти! :P
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Дык поздравляю! Надо бы объявить этот день Псишным Днем Юристов!
И, конечно, напиться по этому поводу!!! :) -------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
присоединяюсь ко всему вышесказанному, особенно к товарищу Лю.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
humanoid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Лишь бы нахрюкаться :!: Допустим да. А ставить то кто будет, а :?: Господа. Дабы предложили, то вперёд и с песнями за день варенье и за здоровье Diablo :!: -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
С Днем Рождения!!!Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!!Счастья и удачи!!! :D :D :D
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Всем спасибо за горячие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень тронут... Слов нет. -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Погоди благодарить, я ещё не поздравил...
Поздравляю! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, мира, благополучия, успехов во всех твоих делах и начинаниях. Вот теперь можно благодарить :D |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Поздравляю!, желаю все вышеуказанные и нижеуказанные поздравления вместе взятых :)
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
Гу, я имел ввиду, про день Юриста.
а не то, что ты написал, я не пью (почти вообще). -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не имею возможности обнять и целовать троекратно по обычаю :weep:
так что виртуальным импульсом тебе заряда бодрости ещё на один год! Светлой звезды в ночи, когда не дома, дорог не пыльных когда в пути. Камней не острых, когда жизнь повернёт и босым ногам прикажеш ты к счастью топать. Ветров тебе тех с которым по дороге. И много на пути друзей таких, которые с тобой и сердем и душой пойдут пусть не до конца, но с верой. А ещё что б был на пути твоей мечты достойный проводник. Сегодня задержись, подумай, оглянись на что прошёл и дальше без оглядки год иди как будто за спиной и нет прошедших жизни миль... (сори, как всегда за кривизну, зато от души :) ) Поздравляю с Днём Рождения тебя. |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- ![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
Еще раз всем оргомное спасибочки!!!
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Bagmy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
Интересные вещи тут творятся в мое отсутствие)))) А мне предлагаете отмечать день Рождения в тот же день или будет два "Псишных Дня Юриста"? :D Димка, с прошедшим, прости за опоздание!!!!!!!!!!:D Удачи тебе в нашем нелегком деле))) -------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 16:42 |