![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Приглашаем все пользователей 8 подсети общаться в чате.
Сейчас в чате постоянно находятся 5 пользователей. По вечерам по 12 пользователей. В общем канале и в приватах обсуждается множество интересных тем :D Готов ответить на все вопросы по установке и настройке программы для участия в чате. Ждем вас. |
![]() ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А нам, псилайновцам, нельзя?
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Работает только в одной подсети. :( |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Вроде можно! (надо попробовать)
Только надо указать в настройках (непомню как называется) вместо 234.0.0.1 к примеру 192.168.8.255 -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Широковещательные пакеты режуться на шлюзе. :( А если не будут резаться сетка умрет. |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Не обязательно. (возможно у нас так)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Вы это, того. Хватит экспериментов!!!
|
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Каки таки эксперименты? |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А если резались-бы, то до DNSа так и не достучались-бы. (вроде так) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Да..
Пропингуй 192.168.8.255 и всё. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
а причём тут DNS ?
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
Прошу прощения, немного перепутал (ошибся).
Все дело в нашем шлюзе! -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
А как в этот чат зайти?
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Поставь Несси. Она у котлеты лежит у котлеты в софте или посмотри у меня вечером после 10-00 в софте. ПК зовут IGNAT.
192.168.8.76 -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
там еще есть текстовый файлик с паролем. не забудте им воспользоваться
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
humanoid |
![]()
|
Hammer а ты в [uSquad]?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Ну пока какьбы да, алмер мой одноклассник...
|
Hammer |
![]()
|
Нас там 2 :)
|
humanoid |
![]()
|
Преходите к нам в [LAG] - это клан восьмой подсети + один чел. из другой. Нас 7 челов и 1 гуманоид :lol: .
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
если не все из 8 подсети то мож меня возьмёте???
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 15:40 |