![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Попробуйте набрать этот текст снизу в word 2003 и делитесь впечетлениями :D
Уточнение сраных запасов м.с.; можно прямо в Word скопировать :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ни 4е не произошло, может ето о4ередной развод или у меня старая версия "ворда".., хз..
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
нужен 2003ий!
ПРОВЕРЕНО!!! -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
У меня виснет (Word2002).
Это должно происходить? :) |
Хемуль |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 27 Регистрация: 30-April 04 Из: ул.Металлургов 46/3 Пользователь №: 360 ![]() |
У меня тоже виснет (Word 2003)
|
Shaitan |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 8-June 04 Пользователь №: 417 ![]() |
И у меня виснет хотя и лицензия (одолженная на всегда)...
И интерестно где ее покупали:)) -------------------- Ненавижу форумы, но молчать больше не могу!!!!
А Хурма админ Юмора! А Зера меня все равно потрет! Не мир, а дерьмо!!! |
Spurk |
![]()
|
весь прикол в том, что после набора именно этого текста у всех виснет Word :lol:
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
Bagmy |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 128 Регистрация: 23-February 04 Из: с неба Пользователь №: 256 ![]() |
И правда виснет... :D
-------------------- ваша несудимость - наша недоработка...
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
А у меня не виснет, может я не то набираю?
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
в 2002 не работает :(
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Работает... |
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
в word 2003 точно работает, можешь сразу скопировать "Уточнение сраных запасов м.с.;" в word, без ковичек -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Завис! :D
|
Malysh |
![]()
|
Интересно, чем это объясняется? :)
|
Anatoliy |
![]()
|
Видимо кто-то из переводчиков пошутил, раньше что-то такое уже было с офисом.
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
:)
работает, я не то набирал |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Даже в 2000 работает... :D
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а у меня не работает :( |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не работает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наверно как и я впервый раз не то пишишь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:40 |