![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
26-27 июля будут проведены технические работы, в результате которых, доступ в интернет для абонентов 17-ой подсети будет предоставляться без подключения к VPN серверу. Внимание! В случае невозможности подключиться к VPN серверу, попытайтесь выйти в интернет напрямую.
|
![]() ![]() |
Malysh |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Вау!!! круто 8)
|
SpaceMan |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16 ![]() |
Попробовал - приятно :) Вопрос: а как с безопасностью теперь дело обстоит? - что б никто на "хвост не сел" (мегабайты со счета) - шифрование трафика, как теперь с этим? Че т не охота что б меня сниферили :? (почта, аська, пароли и т.п.) или мож я сразу в порт циски воткнут? (большие сомнения) А VPN будет продолжать работать? и как терь это выглядет (если я подниму впн) как трафик пойдет? -------------------- Какое решение не было бы принято - геморроя не избежать!
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Как следить за трафом в реальном времени,это пеове когда поднят был ВПн просто на значок наводил и всё а терь как?Это первое,!Второе,я могу быть уверен на 100% что у меня не будет гробиться трафик,на все локальные сайт,скачивая с ФС,других сетей и считая сети Вершина!У меня несмогут украсть трафик?
-------------------- ![]() |
SpaceMan |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 27-March 03 Из: пришелец Пользователь №: 16 ![]() |
Т.е. вы гарантируете безопасность моего соединения - любой трафик по любому протоколу проходящим через любой порт невозможно :!: "подслушать" внутри нашей сети, правильно?
(кстати, из этого следует, что теперь хабы отсутствуют в принципе, а если и есть то в них воткнут только один юзер) Если гарантируете - то об этом есть упоминание в новом договоре? -------------------- Какое решение не было бы принято - геморроя не избежать!
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Что за прага есть ли она на ФС,ак настроить чтобы она видела интернет трафик
![]() -------------------- ![]() |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
У меня она есть, обращайся -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Неправда... :lol: |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
До того как стали ставить управляемые 3комы, в ход шло все подряд... и хабы тоже... |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Да, чего только не перепробовали. Но хабов среди них я не помню. Если только случайно куда какой-нибудь воткнули...
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Хабы были)
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
..начало моего вопроса в другом топике.... Суть следующая: я предлагал сделать отдельные сегменты сети или дома с соединением между друг другом (внутри) на 100 Мб. "Нет такого оборудования" был ответ Бона.
А спросил не просто так. Дело всё в том, что до появления интернета без ВПН у нас, в доме 16 по 3-ей Владимирской, такое соединение было. Между собой мы в доме были соединены на 100 Мб. А это было безумно удобно. Даже при том, что у меня на моей машине сидели люди, загружая полностью внешний канал, мы свободно без тормозов могли работать в пределах нашей "маленькой локалки". Сейчас даже если я один перекачиваю с компьютера друга что-нибудь, он уже не может даже поиграть по сети потому что его канал начинает безумно глючить. Это можно ли как-нибудь исправить? т.е. хотя бы оставить как было... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Магистрали 100Mb.
А на гигабите было бы еще удобнее, правда? Уже 100 раз объясняли...
Пока не будет гигабитных магистралей, 100Mb у пользователя тоже не будет... |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не надо язвить! Если Вы, уважаемый, не утруждаете себя осмыслением вопросов, то советую не отвечать за официальный Пси. Я считаю такие фразы оскорблением. я понимаю, что вы привыкли отвечать на однотипные вопросы и вникать в смысл вопроса "про 100 Мб" уже лень. Я просто спросил почему неделю назад мы сидели на 100 Мб, а сейчас просто изменился способ доступа в сеть и мы теперь на 10-ке. Это как то связано с переходом на соединение без ВПН? Что случилось с домом 16 по 3-ей Владимирской? Неужели я не имею права на ЭТУ информацию? :evil: Мне не надо,что бы Вы, святейший Antoine Reis, уже бежали исправлять, недостойному Вашего внимания сеть, мне просто надо знать ЧТО случилось в именно моём доме! Я не спрашивал "почему не сделали", я спросил "зачем убрали" Что изменилось за эти 7 дней? Пси потеряло миллионы из-за того, что три парня (я так понимаю были подключены к одному хабу или как ещё) между собой работали на этой скорости? Так понятнее? ____________ И вообще, раз уж пошёл такой разговор. Почему то написав в тех. поддержку постоянно рискуеш нарваться или на односложный ответ "да", "нет", "задолбал", или идевательство типа "а может тебе ещё и канал Гигабитнй? мало?". Ребят, пользователи сети отвечают не настолько гадко и высокомерно. Если задолбал с вопросами? Да удалите вы этот раздел из форума, не отвечайте. Мы отдельно, а Вы, ваше величество, отдельно. И не будем мы вам мешать своими глупостями: почему глючит? почему медленно? а зачем у меня на крыше копались? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вас ни кто не оскорблял. Хочется пофлудить, давайте перейдем в личку.
Нет.
Можно просто Reis. А что у Вас случилось-то?
Еще раз. Отключение ВПН, и 10Mb вещи ни как не связанные. ВПН убрали для того что бы было удобнее. 10Mb - потому что так надо. 100Mb у Вас было лишь временно. Почему 10Mb \"так надо\" уже не раз обсуждалось.
Вам нужны многосложные ответы? Странно...
Аминь. Вообще, Юджин, давайте не будем хамить друг другу, а задавать корректные вопросы. Что у Вас там глючит, и что именно надо исправить понять немного сложновато. Ну да, стало 10Mb. Но глючит-то что? А работая в Вашей "маленькой локалке" и загружая внешний канал на 100Mb, Вы мешаете работать другим людям. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
Ничего, я счастлив! Верите, счастлив. Я разучился говорить по-русски! А своим непонятным вопросом ещё и нахамил. Мне извиниться?
Всё, выдавил. СПАСИБА. Не надо больше отвечать. Я больше ничего не хочу знать. Спасибо за понимание, вежливые и исчерпывающие ответы.
Ответ на вопрос в полной мере, это не заумные фразы, а доходчивая исчерпывающая информация о проблеме. Знать ответ и обьективно его донести до человека, это разные вещи. Я вижу лиш желание отписаться, а не ответить человеку. Не надо мне снисхождения., обойдусь. Вобщем, как итог, не получается мне нормально общаться с админами Пси, ну никак не понимают чего я хочу. Блин, поинтересовался на свою голову, оказалось, задолбал, нахамил, непонятно выразился. :? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Доходчивую и исчерпывающую информацию Вы сможете получить по телефону 101-3425. Разводить этот флейм тут дальше, и выяснять кто кому нахамил не вижу смысла. Тема закрыта. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 21:46 |