![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Извеняюсь за скромность, но всем спасибо ;-)
|
![]() ![]() |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Ignaticha, мои поздравления!
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Поздравляю,удачи в нелёгкой жизни :)
-------------------- ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
да будет вам достаточно шкуры недельного ягненка, чтоб вдвоем разместиться!
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Devil |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 30-October 03 Пользователь №: 131 ![]() |
Ignaticha :arrow:
От всей души поздравляю тебя и твою жену со свадьбой :!: :!: :!: Когда нас порадуешь появлением маленьких Игнатичей :?: :P |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Мои поздравления!!!
А как зовут твою избранницу? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Всем большое спасибо! :D
|
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ну вот.... ты уже женился, а мы еще не видели твою жену.... непорядок, надо исправить :roll: -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Похоже я единственный кто видел :-D
-------------------- |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Umka и тут преуспел :lol:
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
прими запоздалые поздравления!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Green |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
ну.... не то, чтобы совсем не видели.... так, в окошко.... но это не то....:? ИГНАТ, я типа все еще намекаю.... :roll: -------------------- Это только кажется, что я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень даже занята.
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я давно уже предалагаю. всем экстримовцам собратся, только чего-то никак. Сначало была подготовка к сессии (диплому), потом сессия (диплом), потом последствия сессии и того же диплома, теперь у всех работа и т.д.
Так что новоиспеченный, ставь ультиматум всем, и знакомь со своей женой :) -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Вот опять с поздравлениями опоздал :)
[size=24]ПОЗДРАВЛЯЮ -------------------- |
Pautinka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
С небольшим опозданием, но все же...
[b]П О З Д Р А В Л Я Ю!!! |
Musician |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 25-December 03 Пользователь №: 176 ![]() |
С опозданием поздравляю.Счастья и всего самого хорошего. |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
ап... ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 05:21 |