![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
http://www.prikols.com.ru/virtualmind.html
Целый день ломаю голову. (всё работает 100%) У кого какие мысли? |
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
У меня получилось
|
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
ПОНЯЛ :P какое бы число вы не загадали получится:
0, 9, 19, 27, 36, 45, 54, 63, 69, 72, 81 а на этих цифрах всегда одинаковые значки |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
И из этих чисел он угадывает? все равно должен ошибиться -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
нет
сам попробуй посчитать... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Посчитать то я посчитал, но у кажой цифры есть соответствующая буква...чисел получается 10 а как он угадает нужную букву? -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Все очень просто. любое число можно предаставить как ab = a*10 + b т.е. 54 = 5*10 + 4. Соответственно что мы имееем, любое число какое вы загадаете будет делится на 9. a*10+ b - a - b = 9*a. А далее ве просто, он покажет символ напротив числа делящегося на 9. Но в рамках того что мжет получится. т.е. максимально число делящееся на дневят тут будет 81. Скучно....
-------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
хватить бню нести... у этих 10 чисел одинаковые картинки... каждый раз они меняются... но по диагонали они всегда эдентичны...
-------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:10 |