![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Сделайте пожалуйста ссылочку с форума назад; на сайт.
(или она есть, только я ее не вижу :? ) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Хм. Попробуем.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Спасибо.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Можешь сделать www.psiline.ru стартовой, а с форума просто нажимать в самом браузере Home, или ДОМОЙ
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
блин, можно, конечно, но в опере 7.5 надо панельку достроить..... :cry:
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А у мя так и настроено MyIE2 :D
|
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Это супер сложно? ![]() -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
а кто-то не знает, мучается. я не про себя или гу, а кому-то может поможет.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
humanoid |
![]()
|
Чего-то не наблюдаем ссылочки...
(на значке Q3Line поменяйте ссылочку) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Пытался, не все так просто там можно только сделать относительную, но не абсолютную ссылку.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
humanoid |
![]()
|
Абсолютную на скриптик, который перебрасывал на сайт или просто ссылка на имя файла (страницы)? Или все равно? (только немного понимаю в этом деле)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
В данном случае относительная ссылка - это ссылка в пределах forum.psiline.ru
![]() |
humanoid |
![]()
|
Засада!!! :oops:
|
Hipsis_WB |
![]()
|
Ща попробую еще кое-что сделать
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Отлично, заходя на форум и нажав на ссылку "Вернуться назад" попадаеш на совсем другой сайт (psiline.ru).
Может имя ей дать, например "на сайт Psiline.ru", "на основной сайт Псилайн". А то не логично получается оносительно самого значка пси рядом. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Hipsis_WB |
![]()
|
У кого есть какие-еще предложения высказываемся, больше переделывать не буду
![]() |
humanoid |
![]()
|
Спасибо, работает. :lol:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:11 |