![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
На сервере 192.168.3.240:27015 максимальное количество играющих 30 + 2 ва админа.
Если вам не хватило места заходите на дополнительный сервер 192.168.3.240:27016 если в данный момент не ведутся игры или тех работы он доступен для общего пользования. -------------------- |
![]() ![]() |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Вань, а счем может быть связан Пинг не менее 1400 ?
Это только у меня такое или у кого еще есть ? |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
скорее всего твое ПО, раньше такое очень часто бывало при включеном ВПН, боролись с этим понижением приортитета hl.exe до идаил.
З.Ы. врядли поможет. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну ты представь себе ситуацию: Дуелюсь я с кем-нибудь... и тут начинает валиться толпа ламеров, которые не читают внизу сообщения. И поетому срывается дуель..глупо.. |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Идол а ты че считаеш себя отцом чтоли?
|
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Наверно да :lol:
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин, вот флудеры, я просто так пример привел!!!Ну ладно, исправим!!
uSquad играют против Parovoz[DoG], 4e4ako.. и тут начинает лезть толпа ламакофф, которые не читают мессаги внизу. И от етого срывается дуель!Довольны?! |
Parovoz |
![]()
|
ну нормальная ситуация
amx_pause amx_cavr sv_password **PROTECTED** amx_kick "all lamers" amx_pause что то я не понял в чем здесь трудности ? -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Пар ты amx_pause два раза написал :lol:
|
casper |
![]()
|
Пар ты новый AMX на 192.168.3.240:27015 и 192.168.3.240:27016 ставить будешь ?
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Блин.., ладно.., еще раз поправлю ситуацию.. дуелятся.. uSquad и Wolf.., тут ломится толпа ламакофф, турнир срывается.Админских прав ни у кого нет из 4ленов сторон. |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ИДОЛ КОГДА БУДУТ РЕАЛЬНЫЕ ДУЖЛИ ПАР В СПЕКТАТОРАХ Я ДУМАЮ БЕДЕТ ВИСЕТЬ
|
casper |
![]()
|
Ага ето точно :lol:
|
Akella |
![]()
|
Каспер ты задолбал флудить от тебя нигде спасу нет успокойся и не строчи сообщения НАДОЕЛ
|
Dima_idol |
![]()
|
Ладно, я понял. Советую включить amx_votemap на 2-м серваке.Ато иногда там глупые карты стоят, а таймлимита нет.
|
casper |
![]()
|
Уже все есть :lol:
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Каспер да ты очень умный....
2 раза паузу написал. Первая - пауза. Вторая - анпауз |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
amx x 0.20 выдет 14 августа |
|||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
Не у него на своем сервере какой-то AMX новый стоит )
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Чуваки, у меня проблема - при попытке подконектится к серверу Пси у меня вылезает ошибка,типа у нас сервером разные протоколы. А какой протокол у сервера? :?: ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:17 |