![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
а реаль создать сабж для почты на psiline?
-------------------- |
![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Как на Рамблере например ®
-------------------- ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
[quote]Как на Рамблере например ®
да хоть просто веб-интерфейс пусть даже без наворотов..... мыло и пароль..... -------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Через несколько месяцев будет.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Sat |
![]()
|
Прелесно......
-------------------- |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
а хостиг? :)
-------------------- ![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Через несколько месяцев, после веб-интерфейса к почте. Об этом, кстати, уже писали. |
|||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ясно,
кстати какие тарифы у хостинга будут? -------------------- ![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Это пока неизвестно. Даже примерно. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:39 |