Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Fel |
Aug 11 2004, 13:39
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
сабж
Отмазы про персонал эдишн не катят. |
![]() ![]() |
| Eugene |
Aug 11 2004, 17:54
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Да, ладно, не огорчайся я куплю тебе другого волка
5.0.149 весрсия подойдёт? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
| Vinni |
Aug 11 2004, 19:03
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
а чем тебе персонал не катит?
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
| Fel |
Aug 11 2004, 20:15
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 |
Пойдет любой кроме персонала потомучто он для ламеров..
Вопрос в другом какой больной человек его удалил порешу нафиг |
| Anatoliy |
Aug 11 2004, 20:42
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
Кого ты здесь решать собрался?
Откуда конкретно удалили и как он был упакован? |
| Fel |
Aug 12 2004, 11:20
|
|||||||||||||||||||
Был в папке 192.168.1.202softПрограммное обеспечениеПрикладные программыАнтивирусыAVP А теперь там только всякие персоналы млин... |
|||||||||||||||||||
| Vinni |
Aug 13 2004, 19:30
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
мощно ответил - для ламеров
а чем конкретно тебя не устраивает? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
| Fel |
Aug 16 2004, 16:48
|
|||||||||||||||||||
-Отсутсвием настроек как таковых в принципе. -Наличием стремного управления которое я никак не понимаю. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
|||||||||||||||||||
| humanoid |
Aug 16 2004, 16:56
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Если ты это (такое) управление не понимаешь, то это не значит, что понимающие есть ламеры, согласен? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| Fel |
Aug 16 2004, 17:24
|
|||||||||||||||||||
Абсолютно согласен. Но первый пункт основной. А во-вторых я не пытаюсь обьяснить почему мне не нравится персонал, я пытаюсь выяснить кто удалил. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
| Anatoliy |
Aug 16 2004, 21:10
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
А чего тут выяснять, я не удалял, Frol тоже. Может Джок?
|
| humanoid |
Aug 17 2004, 08:34
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
А скачать из инета не судьба?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| Fel |
Aug 17 2004, 11:27
|
|||||||||||||||||||
Впадляк... А джок в этот момент в отпуске был... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
| humanoid |
Aug 17 2004, 12:36
|
А искать того чела, уже неделю, значит не впадляк? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| Fel |
Aug 17 2004, 13:46
|
|||||||||||||||||||
Млин я все делаю от того, что мне впадляк) В данном случае мне впадляк обнаружить что чего-то нужного опять нет на фс... Так же было с outpost 2.1, avp и много с чем... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
| humanoid |
Aug 17 2004, 14:07
|
Типа храните деньги в сберегательных кассах....
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
| Fel |
Aug 17 2004, 15:33
|
|||||||||||||||||||
Типа толку от них тама.... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 22:10 |