![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Народ голосуем!!! :) Просто я считаю и не только я, что Инет напрямую, тоесть без VPN, не нужен, потому что, я не зная о том, что Инет пашет на прямую, оказался по баллансу в минусе. Если я не прав, то убедите меня в обратном!!! :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
![]() ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Имхо: неа. =)
|
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Я тоже считаю, что не надо! Мне с VPN удобнее, но с другой стороны инет можно вырубать в биллинге, так что я за большинство!
-------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Не так уж это и удобно кстати. У меня билинг не сразу грузиться – минуту где то. (но когда VPN подключён то в секунды) Но не в этом дело. |
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Я думаю что инет без vpn это хорошо для тех кто на безлимитных.
А, так всякие проги и игры переодически лезут в нет за обновлениями и т.д. и расходуют трафик. :twisted: Голосую за прямой т.к. с сентября перехожу на анлим :super: |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, значит надо блокировать Интернет, если он не нужен. Это будет почти как ВПН, только наоборот :)
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Фаер прекрасно с этим справляется... с отсевом тех, кто хочет ломанутся. -------------------- |
|||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
А много ли народу знает что такое фаер? Я как раз и узнал после того как нам прямой доступ заделали. Вещь классная но т.к. многие из пользователей даже на форум не заходят, а подключаются только для инета я думаю наврятли они это все знают. |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Пользуясь инетом крайне желательно быть знакомым с таки прогами как фаер, антивирь.......
Да и много ли у тя трафика такие проги скачали, а? -------------------- |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
ВПН немного "тормозит" интернет. У многих заметно портит пинг. Это тоже надо учитывать. А автоматическое обновление программ, это не только вредно, но и полезно. :) Впрочем, у всех программ, как правило, есть нужная опция.
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
блин, если бы впн был шифрованый, от него была бы польза !
но я так понимаю и без впн шифрования тоже не будет ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
не много не правильно Благодаря новому оборудованию снифать и менять IP+MAC невозможно |
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ВПН!!! :twisted:
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А меня тоже не прикалывает без ВэПэНэ... Терь хз куда трафф летит..
Стремно как-то стало.. Конечно с фаером спокойнее, но все равно.. С ВэПэНэ проще было= |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
А у меня был неправильно посчитан трафик(был учтен трафик за форум и псилайновский сайт) сразу после отмены VPN!Или верните VPN, или сделайте так, чтобы такая ситуация не повторилась?
P.S. Уважаемые админы! трафик все еще не пересчитан.... :evil:, хотя сообщение об этом отправил сегодня утром в 1:58, а прочитано оно вами было в 17.28...оперативно однако работаете... :evil: -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Antoine Reis |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Все исправили. Ерунда была из-за тарифа, а не из-за неправильно подсчитанного трафика.
Работаем на столько оперативно, на сколько можем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Спасибо!!!В следующий раз будьте повнимательнее.. ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
гаспада!!!!! в свое время 8 подсеть тоже переводили с впн
http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=2180 -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ну и каков результат....??? -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Результат таков: ничего вы не сделаете своим публичным голосованием и выступлениями, дохлый номер.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 05:01 |