![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Ищу настолько сумасшедшего человека, что он взялся бы мне объяснять многое, вернее практически фсе, что мне непонятно, о компьютерах, их начинке и программах:)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Ну все, не все, а что смогу. Стучись ко мне в аську
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
нету инета:) хотя странно, тя в мирке не бывает наверна:) и ты не знаешь кол-во вопросов и мою приставучесть ты бы не взялся за это дело :twisted:
вот... но если берешься то просьба большая в свободное время в мирку перебирайся или скажи как с тобой еще связацца без помощи инета:) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
смотря сколько пива.... а мирку не перевариваю......... подумаеи......
-------------------- |
Sat |
![]()
|
да и работа у меня такая.... отвечать на вопросы. В основном тупые вопросы.... да и пиво мне не помешает ;)
-------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Я конечно не ламер... да и тупых вопросов не зажаю...но псидеть в хорошей компании, да еще с пивом =)... да про компы побазарить...было бы не плохо...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Позняк метатся, на пиво уже я претендую :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
господа! ламер это я:) пиво думаю отменяется:)(нету денег даже инет:() и задавать тупые вопросы буду я:), так что ждите :twisted:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Umka, получается нам с тобой надо будет самим себе пиво покупать =) Хотя это неважно. Просто встретимся и поговорим.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Pirotexnik |
![]()
|
И понеслась, господа:)
Вот, я начинаю вас спрашивать, тикайте слабонервные :twisted: Что такое нет сенд, как им пользовацца и что для этого надо? Минута пошла...:) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
И не спрашивай. Это мистика. Хотя нет, что это такое, тебе расскажут. Это, если кратко, такая консольная (т.е. в DOS'овском окошке) команда для отправки коротких текстовых сообщений на компьютер с известным именем или IP.
Пишется так: net send 192.168.6.70 Hello! А вот на вопрос, почему именно она не работает у меня, ответить так никто и не смог. Службы нужные запущены, даже фаер я вырубал... -------------------- |
Николай |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
эта команда очень помогает мне иногда , когда сеть накрывается, а поговорить охота , благо остаются еще соседи :lol:
|
Pirotexnik |
![]()
|
так, а у меня на входящие не пашет:( даже без фаера, а на исходящие пашет и с фаером...
Разъясните пижамуста... И че мне делать? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 03:27 |