![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
господа админы, почему то после недавнего отключения от сети после грозы скорость загрузки чего угодно с ФС выросла в разы!
если ДО ТОГО фильм качался за 20-25 мин., то ПОСЛЕ ТОГО - больше 6 (шести!) часов! это до сих пор работы проводятся или только мне так повезло? -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
![]() ![]() |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Просто, может твою под сеть опустили до 10.0М бит/c!!! :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Проверь нет ли потерь пакетов (ping -n 50 -l 1000 192.168.99.10). Если потери есть, то звони в тех.поддержку. Если нет, то это значит, что FS сильно перегружен.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
если я правильно понял то потерь вроде нет:
ответ от 192.168.99.10: число байт=1000 время<10мс TTL=63 Как это - опустили до 10 мб/с?! А может еще до 1 мб/с опустят?! и инет вырубить еще тогда! -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Вот так теперь, ты глянь на два мигающих экрана локального соеденения, в правом нижнем углу и все увидишь, кстатии, а для игр нечего, вот только любая закачка, идет теперь, чуть дольше, а так вроде, все ОК!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А я знаю одного человека, мы с ним в одной подсети и ему после грозы поставили 100 Мбит/с, а у меня так и осталось 10.
|
sLOn |
![]()
|
да у меня 10 мб/с с самого начала было. это походу фс загружен сильно..
то есть скорость связи зависит от природных явлений :)) -------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
10 и 100 мегабитки уже обсуждали
-------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
Статистика Ping для 192.168.99.10:
Пакетов: отправлено = 50, получено = 29, потеряно = 21 (42% потерь) -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
14 процентов потерь
-------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Когда обсуждались? Если после грозы, то меня в Москве небыло и хотелось бы узнать поподробнее. |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
Архив посмотри
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не ты один такой, больше половины уже переведенны на 10 мб/с, и нечего страшного в этом нет!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я вообщето не об этом. На 10 я переведён уже давно. Дело в том, что и у моего знакомого была 10-ка до грозы, а после ему поставили сотку, правда сказали что это временно, а там кто знает, может оставят насовсем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
ping -n 50 -l 1000 192.168.99.10
Отправлено 50, получено 50, средняя скорость 4 мс Но проблема та же что и у всех! раньше фильм качался минут за 20-25, теперь качаю часа за 1,5-2! Время 6 утра, почти 7, загрузка сервера врятли уж очень большая! Почему так? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
PaDsTaVa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 508 ![]() |
sLOn
Я тебя понимаю,у меня тоже была 10 и 10 осталось,но закачка фильма , музыки или игр продолжается очень долго !!! Я сначала про перезагрузку ФС подумал,но потом это было и днём и ночью ,да и вообще круглые сутки !!! Это что значит ФС загружен круглые сутки??? |
PaDsTaVa |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 508 ![]() |
А последний день закачка всё время обрывается :(((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:59 |