![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
..побережье.
Оставьте свои отзывы здесь, интересно мне, какой из меня писатель выходит :) За ошибки не пинайте http://www.nissan4x4-club.ru/Razdeluy/Nash...ex.php?id=30506 ![]() -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Тупизм...
Извини, если обидел, но ничего интересного и "обворажительного" я в этом не вижу... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
-)) Ну, могу тебя обрадовать! Ты - единственный, кому не понравилось :)
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А мне понравилось. Хорошо съездили. Весело, с огоньком. :)
И взяток не дали ни одной, главное... -------------------- |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D :D :D да да да, знакомая трасса. Была на чёрном море с 18-26августа. Туда летела самолётом, а назад, возвращались из Новороссийска на машине Ford Focus. Кстати. дорога ооочень классная, никак несравнима с той дорогой. что в Питер! Отдохули классно и в Анапе и в Геленджике и в Дивноморске, и в Абрау-Дюрсо. Мне очень понравилось! Самый ужасный пост, который там только есть, так это в Геленджике. Случай такой был: парень, один знакомый, который живёт в Новороссийске поехал гулять в Геленджик на др. Ну дорога из Новороссийска в Геленджик составляет ну минут 30 езды по серпантину. На обратном пути, в хорошом и весёлом состоянии его останавливают на этом самом посту "добрый дядюшки миллиционер" ( всем известно. что теперь у нас вышел новый закон о лишении прав от 1 -2 лет за нетрезвое состояние за рулём). Радостный и весёлый он прошманал всё машину и при этом забрал тех паспорт и права, со словами гони 5000р и получишь взад права. Денег у него уже почти не осталось, т.к гулял на др, но всё-таки поднапрягся и нашёл. Даёт ему 5000 р, а тот ему возвращает тех паспорт и говорит, права забирёшь в Геленджике, там- то, там-то стоят гаишники, вот у них и забирёшь. ПОехал туда, нашёл права и забрал. Вот так вот грамотно там работают гаишники! Это они местных так любят, а про туристов я вообще молчу.
|
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Анди, из моего рассказа, пока мы отдыхали под Дивноморском, ездил в Абхазию кататься.. На очередном посту в Абхазии у него тоже забрали права и сказали "Давай меняться!" :) "На что?", "Ну.. Ты мне 50р, а я тебе права" :) Во люди не особо морочаются с выявлением нарушений каких-либо... -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:D :D Ну вот так они зарабатывают:)))))
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
серые - недоноски
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Кстати, не только там. Краснодарский большой пост тоже еще тот. Анди там шмонали (хотя мы проехали), а зимой, когда ездили в Красную Поляну - нас всех там мурыжили три часа, обыскали все, чуть ли не в трусы заглядывали.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
по мне лучше полтинник отдать, чем потом геморой с 20 рублями иметь на месяц... Большинство имеют совесть и не дерут три шкуры... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
|||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
мдя, но на юге хоть взятки нормалные, не то что в Москве!!! :D ехали короче по Волгограду, а тама за кустами мент спрятался и останавливал нас за превышение скорости на 20 км( это мы узнали потом), а бытя его не заметил, так за нами погоню устроили и я думал что писец правам ну или такую взятку заломят, а ничего - взяли всего 200 руб!!! а в Москве бы за такое косарь как минимум бы содрали
|
SteLLa |
![]()
|
:D :D :D За такое другое кое-что бы содрали!
|
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||
это о каком геморрое ты говоришь? че-т не понял про что ты.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
:twisted: Серые мыши - они и есть серые мыши! :twisted:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:42 |