![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Плииз Освободите место на ФС!) Чтобы я смог слить в уже созданную папку в Аплоад-Видео Новый клип Раммштайна, который оффициально презентуют только 6 сентября!!! А сейчас мы уже имеем возможность посмотреть этот клип... я еле его раскопал... пришлось лазеть по ВСЕМ поисковикам и только на 7 страницы Гугла я смог найти нормальную НЕзаблокированную ссылку... например, оффициальный русский сайт, который первым как раз клип Раммов и презентовал у себя, оказался закрытым... Не возможно зайти www.Rammstein.ru ...во всяком случае вчера точно...Короче клип весит 55 мегов - это обычный Мпег не Авишка... его уже презентовали как в подарок на МТV Германии, поэтому не стоит ссылаться на качество записи, так как оно такое же как и на презентации Немецкого МТВ... А песня мне понравилась... хотя это Абсолютно НОВЫЙ Раммштайн... я, анпример, вначале вообще расстроился, а потом только почуствовал мелодичность... просто она и так мелодична, но изза нестыковок удовольствие приходит только после привыкания... А так, для тех кто в танке, Песня про Глобализацию и клип, в данном случае, просто гениален...
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
по скорее выкладывай, или расшарь :)
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Короче, кинь мне свой ИП на личку) Я те солью) Вообще кому нугно - кидайте мне на личку свои ИПы) Могу еще и Мейн Тейл Слить)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
ща скину |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А я могу удалить то, что сам заливал. Или это преследуется по закону.
Если можно - место появится :) -------------------- Football... is a way of life
|
Ingeneer |
![]()
|
Конечно можеж) Это не преследуется 8) ... тока, боюсь что в это же время место на ФС займет ктонить другной так что давай договоримся о времени освобождения, чтобы риск сразу же отпал) Пиши в личку
![]() -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:36 |