![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Куда дели клипы Nirvana??? Они раньше лежали в 192.168.99.10videoВидеоклипы а щас нету :cry:
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Точно помню, что были!!!Сам помню переписывал!!Куда делись не знаю!Я не удалял!Да и зачем мне это?
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Чёт часто по поводу несанкционированного удаления писать стали. Может у нас на ФС домовой завёлся? Ну, не любит он Нирвану.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Нет чтобы Блестящих с Виагрой удалить...нет надо рок делять 8) Ну народ пошел
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Хыыы...у меня сестра беситься что Виагре ДЕЛЕТ сделали,она скачать неуспела,ктото явно удаляет но не Че,ему это ненадо!
-------------------- ![]() |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Во-во совсем уже оборзели :twisted: Это ущемление прав человека, я вот например попсу ненавижу, чего это я буду её терпеть, щас вот потру её всю на Х..Й :twisted: :twisted: :twisted: |
|||||||||||||||||||
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Давайте лучше логи смотреть , кто это все стер.
|
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Я уже смотрел!В логах ничего не нашел!!! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Раз тему задели!
Кто-то фильм выкладывал новый - 80 дней вокруг света, а потом его затерли. И зачем спрашивается??? Лично я посмотреть не успел. -------------------- Football... is a way of life
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Какая же редиска удалила клипы Нирваны???
Факт остается фактом, что это админ, у других нет доступа. Слабо чтоли признаться? Еще пользователей забанивают за всякие мелочи. |
Nevermind |
![]()
|
Вот вот...а что в логах действия админов не пишутся?
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Действия админов там пишутся точно так же как и действия простых пользователей. |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Ну тогда проблема наверное в том что админ может стереть свой лог? 8)
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Тогда в лог запишется, что он стер свой лог :lol: |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Ну немогли же эти файлы сами сабой пропасть
? значит кто то стер, мне просто уже ради интереса охото знать ктоже это :lol: -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
frol |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот в этом я неуверен, даже скорее всего ничего не запишется если он удалит запись. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Да чё вы так паритесь ну стёрли и стёрли и чего? Помирать чтоль теперь?Понимаю неприятно если что то нужное стирают но не флудить же 2 страницы!
-------------------- |
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Вот лично меня бесит не то что стёрли что то нужно, а то что стёрли клипы именно Nirvan'ы. Какому то МУД..КУ захотелось освободить места (наверняка под залив какой нибудь грёбаной попсы) и конечно же он выбирает Nirvan'у, а всякие пидовские попсовые группы забили практически всё место. |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Cтранный же ты. По твоему получается, что Nirvana - это ненужное. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
из аплоада концерт арии, который уже 2 раза заливал - его стирали. Тоже меня бесит. Заливают всякую попсу...
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:04 |