![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VovAn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
Возможно такие пожелания уже были(в сторону админов ФС), нехотелось бы повторяться. Но Я думаю что со мной многие согласятся.
Очень неудобно искать музыку можно было бы ее рассортировать по направлениям музыки, например: Попса, Рок, Электронная, Реп и т.д. Я думаю это не так уж трудно, и нестоит говорить что направлений в музыке очень много. Могу помочь, и предоставить большую колекцию музыки. P.S. Если есть желание пополнить колекцию музыки и фильмов обращайтесь, все бесплатно и безвозмездно. Только надо иметь много места (около 800Гб). Пишите на мыло |
![]() ![]() |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Было бы неплохо!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Было бы неплохо, если была бы програмаулина, которая отобража ла бы музыку в разной сортировке: по алфовиту, по жанру, по исполнителю, по альбому и т.д.
Плюс ко всему тогда так нужно поступать и с ФИЛЬМАМИ. Игры зделаны по умному! -------------------- ![]() |
VovAn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 17-September 04 Пользователь №: 603 ![]() |
[quote]Было бы неплохо, если была бы програмаулина, которая отобража ла бы музыку в разной сортировке: по алфовиту, по жанру, по исполнителю, по альбому и т.д.
Плюс ко всему тогда так нужно поступать и с ФИЛЬМАМИ. Игры зделаны по умному! Все можно сделать только главное что бы Админы неупрямились и согласились бы с предложением, а потом все потехонечку можно было бы сделать. По отношению к музыке нужно только рассортировать все это дело, по поводу фильмов немного сложнее там много жанров и поджанров там нужен немного другой подход. |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
музыка сортироваться не будет, потому что не всегда четко можно определить к какому жанру она относится.. будет путаница..
|
VovAn |
![]()
|
|||||||||||||||||||
На самом то деле, отсортировать можно. Другое дело в том что этим просто никто нехочет заниматься!!! Вот в чем истинная причина. Если говорить о поджанрах их очень много, а основное направление одно. Например Транс, dnb,alternativ и т.п. это же все электронная музыка, у Вас проблеммы с попсой??? Её нетрудно отличить, реп я думаю тоже несложно отличить, рок и т.д.в чем вся загвоздка :?: Я думаю что ни у одного пользователя нет ни каких проблем с алфавитным порядком , так как винда сама сортирует все по алфавиту только сначало он сортирует по английскому, а потом по русскому. Так что если даже русскую музыку с русскоязычным названием пихать вместе с англ. язычными названиями то проблем ни у кого небудет. Если допустим и возникнут какие то непонятные жанры то просто спросить у пользователей куда пихнуть ту или иную группу и они подскажут. |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Ты в гамес заглядывал ?
Там распределения по жанрам, я бы не хотел чтоб такое было с музыкой. -------------------- |
VovAn |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я например ненастаиваю на том что бы фильмы сортировали, потому что их просто никогда нерассортируешь, можно только для удобства создать папочки видео1, видео2 и т.д. , и создать список какой фильм где лежит в какой папке, в конце концов если все по умному сделать то можно и написать отдельный сайтик посвященный именно видео и музыке. По поводу игр я незаглядывовал (просто я не геймер), и невидел что там творится, приду вечером загляну. Я же вам не фигню какую то предлагаю, а реальные наработки других сетей, ведь там тоже самое по началу было, но после того как все поменяли всем стало только легче. Главное в сети то что она создавалась для получения дохода с нее, а этот сервер просто большая приманка, того что клиент (пользователь), получает бесплатно. И главное в этом ведь. Надо делать так как будет удобнее всем пользователям. Тогда и прибыли будет больше, ведь все тогда захотят подключится именно к этой сети. |
|||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я очень хорошо помню тему по поводу сортировки файлов на ФС. После этой темы народ начал выкладывать списки фильмов в Exel, а на ФС появились модераторы из народа. Возможно, ты хочеш стать тем, кто будет сортировать музыку? Или тем, кто создаст интерфёйс к ресурсу для быстрого поиска файлов? Или тебе просто нужно видеть папки с названиями Видео1...Видео2? По-моему ты немного запутался в желниях...
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
none |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Гораздо удобней искать по алфавиту. А что деалть если я хочу найти определенного исполнителя? Вот к примеру зашел на сайт какого-нибудь радио и увидел в первой десятке некоторые песни. И захотел я их все скачать. Как предлагаешь это сделать, если я не знаю жанра? |
|||||||||||||||||||
VovAn |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я незапутался в своих желаниях, и нехочу сортировать сам музыку, или еще занематся какими либо общественными делами, просто немогу смотреть на то что твориться на серваке. 1. Просто хочу чтобы музыку отсортировали, для удобства пользования (а если не могут отсортировать, то я предоставил бы уже готовую отсортированную колекцию. (которая кстати немного больше той что на серваке. Просто прекрасно понемаю что денег на дополнительные харды никто выделять небудет, да тут даже речь пойдет уже о втором ФС. А затирать всю музыку и заливать туда уже готовую админы нерешаются, т.к. вся информация была накоплена именно пользователями этой сети.)) 2. А на счет фильмов так сказал для простоты поиска. Разьве тебе было неудобно пользоваться списком.??? И к тому же сеть лагает когда открывается папка с большим количеством файлов и папок. А когда речь пойдет не о 300 фильмов, а скажем о 2000. как ты тогда себя вести будешь. Шарится по всем папкам или поиском будешь искать. Представляешь как ты будешь грузить этим сервак. А если таких пользователей будет больше. Как ты себе это представляешь? Так что мои пожелания как и многих других людей были расмотренны но невыполнены. Попозже просто выложу 250Гб сортированной музыки, дальше увеличу ее до 400Гб.Единственный трабл лишь в том что у меня пропускная способность сети очень мала для сервака, поэтому хотелось увидеть все это сразу же на ФС. Если всем понравиться постараюсь сделать сервачок. А вообще тема закрыта для обсуждения. Мне больше было важно мнения админов. |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
На какое? :lol: -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||
VovAn |
![]()
|
Гораздо удобней искать по алфавиту. А что деалть если я хочу найти определенного исполнителя? Вот к примеру зашел на сайт какого-нибудь радио и увидел в первой десятке некоторые песни. И захотел я их все скачать. Как предлагаешь это сделать, если я не знаю жанра?
Как правило это новые песни, и они скорее всего еще в сети непоявились, а если даже бы и появились то можно было бы создать папку с названием NEW, в которой хранились бы около месяца или дней 15 все новые альбомы и песни, а в дальнейшем перемещались бы в другую папку (к своему жанру), за это время пользователь смогбы ознакомится с данным исполнителем и наверняка уже знал бы к какому направлению музыки он относится. Надеюсь что я полностью ответил на вопрос. А если бы моя просьба была выполнена и возникли бы еще вопросы то можно было бы это все расмотреть и обсудить в форуме, для этого он кстати и сделан. [size=18]Тема закрыта |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну мыло то своё скажи....ты не написал его
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Вот тебе мнения админов. МЫ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ. Т.к. та классификация, которая есть сейчас, в полном объеме подходит для быстроты поиска и информативности. Где там твориться бардак? Что-то сортировано по направлениям. Просто смотри лучше.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Предлагаю такие мнения не учитывать, зделайте мне за то что я такой положительный чисто вам в помош еше работы подвалю (но сам мучатся не буду), за нее платят ?
Я себе это представляю как класификация по АЛФАВИТУ. кстати я её где то видел.
Ну ты сказки про канал будеш расказывать когда мы у тебя качать начнем, приступай. [quote] А вообще тема закрыта для обсуждения. Мне больше было важно мнения админов. Вот эта шутка мне понравилсась -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 23:16 |