![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
.... посадить сервак контры на внешний ip, чтоб из инета доступен был?
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
а зачем? тебе 25-30 онлайн мало?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Вот поетому я и стал меньше играть в кс!Потомучто мясо достало!! :evil: Лучше 3 сервера по 10 человек! |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
просто к сожалению я скоро перееду, в клуб кататься будет без мазы... там, конечно, будет и сетка, и серваков несколько, но привык я тут, будет нехватать сервачка псишного, народа нашего :(
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Блин.., жалко((
Удачи тебе в новой сети!Не забывай нас!И заходи в нашу Ирку как-нибудь!Она доступна из нета! |
Darrk Raven |
![]()
|
форум тоже доступен из инета, так что я вас не забуду :)
виртуально буду здесь. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
У самого все друзья в разных сетках приходится гонять в и-нете, хотелосьбы здесь конечно. Тоже самое Team Speak. Хотел бы обратить внимание что в данный момент ресурсов 3.240 для кс не хватает 3030 пинги под 200 по вине сервера. P.S. Вот так думайте...... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
а может реально добавить еще public сервак с внешним ip?
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ДА! не все находятся в нашей сети, ктоотел бы с нами поиграть... Да вот хотя бы господин ака_Басач, который давно меня достал тем, что хочет с нами играть 8) вот... а старые серваки для тех кто "мясо " не любит думаю можно оставить .. на крайняк можно CW закрыть :twisted:
С уважением Pirotexnik :D -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Действительно надо сделать сервак с внешним ip... это ж один из LAG'ов уехал :cry: как же теперь вся команда будет без него :?: :cry:
Да и прально Pirotexnik написал:
|
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
-------------------- |
KuZmiCh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Ну ты деловая колбаса)))))) CW не трогать нах:))))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
Тема будет закрыта 28 Ноября, по причине её необсуждаемости.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:22 |