RAVE TRANCE DANCE и всё такое =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RAVE TRANCE DANCE и всё такое =) |
K@M@zzz |
Sep 22 2004, 16:55
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Предложите что у кого есть кроме раннего Scooter'a (Можно немного HardCore)
P.S. Фролу и невермайнду лучше сюда не соваться а то получиться тоже самое что и с топиком КЛУБНАЯ МУЗЫКА - то есть хрень какая то не по теме! -------------------- |
Spurk |
Sep 22 2004, 18:14
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen |
есть 2 клипа Paul Van Dyk 8)
|
K@M@zzz |
Sep 22 2004, 18:16
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 |
Осталось найти мсетак куда залить=) 8)
Но желательно МП3 шки не клипы=) -------------------- |
Spurk |
Sep 22 2004, 18:22
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen |
213.247.198.226Clips
качай |
DJ |
Sep 22 2004, 23:39
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 |
Есть много чего. И клипы и mp3. Насчет hardcore скажу, что у меня его нет (предпочитаю progressive trance и house). Насчет места- это да, его не хватает. Если кто хочет, залью на комп. Жду предложений.
P.S. Всегда рад помочь. |
Dimas |
Sep 24 2004, 02:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
DJ а как с тобой мона сконнектится чтоб глянуть че у тя есть ну или чтоб ты мне скинул
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
DJ |
Sep 24 2004, 15:23
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-September 04 Пользователь №: 585 |
Небольшая проблема в том, что у меня все на дисках (все в mp3). На компе хранить стремно. Я один раз почти всю коллекцию потерял. Писать список трэков- это очень долго.
Dimas ты напиши, что ты предпочитаешь, а я тебе подберу. |
IvanGilin |
Sep 25 2004, 10:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 |
Послушал Новый альбом Infected Mushroom-Im The Supervisor, вывода 2: мастерство не пропьешь, и если они будут продолжать в таком же духе, то скоро надоест их однообразие. Качество саунда на высоте, но вот не смогли они уйти от Converting Vegetarians. Не чувствуется той экспрессии какая была раньше.
Твердая пятерка, с надеждой на перемену настроения и поиски нового материала -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 16:36 |