![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Верните взад как было!
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
я так понимаю что всем фсьо равно, ага :?
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
зачем нужно мясо если есть ещё один сервак???
-------------------- ![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
МЯСО ДЛЯ ЛАМЕРОВ И ФРАГЕРОВ!!!!!!ЛАМЕРЫ И ФРАГЕРЫ НИ КОГДА НЕ НАУЧАТСЯ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ!!!!!!
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Вот ты сам увидишь, когда в какой-то один прекрасный день, ты захочешь поиграть и не сможешь войти на сервак из-за того, что он будет переполнен, тогда я на тебя посмотрю, как ты будешь бегать один на каком-нибуть другом сервере, или же играть с ботами!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
блин, вот сделать 3 сервака. Если один переполнен - идти на другой, другой переполнен - идти на третий. В чем траблы?
|
Vinni |
![]()
|
Обьясните мне глупому что вы имеете в виду под фразой "тупое мясо" :!:
Что есть тогда "нетупое мясо" и как по-вашему должна выглядеть идеальная игра в кантру :?: :?: :?: Имхо мясо - это с тридцаткой годлайков на Лиандри играть.... Высиживание и выслеживание? - для этого есть другие игры. Тактика? - аналогично. Для игры 5*5 в контру даже де_даст слишком велик. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Идол ты такой мега-папа что-ли?? И кто такие фрагеры(более абсурдного понятия для контры не придумать)?? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Мля, мясо, ето когда все тупо закупаются иили мочат своих еще на респе или, кто додумается, тупо летит вперед до базы противников и без всякой тактики валит кого увидит!
Фрагеры ето большенство играющих в КС!Их волнует только то, на каком они месте и какая у них статистика!Они забывают, что КС ето командная игра!Тут важен успех команды!Будь у тебя 20 фрагов и 0 смертей и команда просирает, денег у тебя много не будет!И ето раздражает! |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Не мясо это когда,играеш за контров все самые хорошие игроки за терроров и при этом либо их ббольше либо ровно,и они ещё покупают кемпу в этом мазы нету,мясо это когда какойнить гад из своих начинает по всем стрелять чтобы те остались с мизером хит поинтов...вот это тупое мясо! и когда было 15 на 15 так и играли.
-------------------- ![]() |
Vinni |
![]()
|
Зера, и ты хочешь сказать что уменьшением числа игроков можно от этого избавиться??? Не смеши мои старые кости... если человек дебил, то такими методами не лечится!
Какую мегатакику ты видел на нашем серве и какая тебе нужна?Максимум ведь что было - при помощи спика или чата выбирали куда ломиться - и все! Ну и беготня по двое/трое... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Типичный представитель фрагеров... Вот именно, что нет ни какой тактики. Попробуй посмотреть демки проффи. Может поймешь.. |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
Идол не надо меня лечить и прочее... ты блин папа че тогда здесь играешь?
КАК ты предлагаешь реализовать тактику в команде, где понятие о тактике имеют 2-3?? И вместе играют более-менее регулярно 4-5? Ау, вернись в реальность, профи блин.... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Мне больше делать нечего, как скакать туда сюда в поисках, где есть свободное место!!! Это что за БРЕД, и почему Я, не могу играть там где хочу!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
хаха кто те мешает играть???? если ты хочешь скакать по сервакам скачи! если неможешь зайти на серв и играть спокойно если ещё пару серваков есть! :arrow:
Dodger |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ты что!!! А я и не знал!!! Что оказывается, так интерессно скакать туда сюда!!! Ты читать умеешь!!! Речь не об этом!!!
Интересно и че я там буду делать один, или мне еще надо будет поискать пару-тройку человек, что б со мной поиграли, мне больше делать нечего, как искать кого-то, что бы со мной кто-нить соизволил поиграть, пока на главном сервере, видете ли нету места!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
ты сказал что ты будешь по сервакам скакать ето раз а все остальные которые на сервак непопали ТИПО ТЕБЯ на кс забили???
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Такого Я не говорил!!!
Да, и ты еще, что пытаешься втолковать с такой логикой, я сказал:
Так что, если ты с выше прочитанного что-то не понял, это не мои проблемы, я все изъяснил четко и понятно, а если непонятно, то читай предыдущее сообщение, там я все разъеснил для непонятливых!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Опять начинаеться выяснение отношений что кто то что то не так понял=) Ну а то что сервак стал меньше я ощутил только что тоесть в 6 часов вечера 23 сентября=) Так мне тоже не очень нарвится что я не смогу зайти на сервак и поиграть=) Нада сделать оба сервака по 30 челов и 2 популярнее сделать (а то если не могут зайти на первый все сразу выходять из кс без надежды поиграть незная о втором!)=) Но ето моё личное мнение
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:47 |