![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Кто нить знает информативные ссылки со списком домов под снос или реконструкцию. И кто нить знает какой № квартала относится к группе домов заключеных в улицы : Лазо - Перовская - Плеханова.
Здесь вот указано http://www.stroi.ru/moscowflat/housesrefer...80&dr=63259&p=7 что сносится будет в Перово и № квартала а какая улица и дом непонятно |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я открыл эту ссылку. Там есть и улицы, и номера домов.
Пример:
А вот перовчанам действительно не повезло:
Будут нас сносить целыми кварталами ;) Кто скажет, где узнать номера кварталов в Перово? :help: -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Читал как то в "Наше Перово", сейчас уже дословно не помню какие дома, но это кварталы с белыми панельными 5-ти этажками между Зеленым и Металлургов с одной стороны 2-й Владимирской и Новогиреевской с другой. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hipsis_WB |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Не боись на 2-ой владимирской будет только кап ремонт 11-го и 6-го домов, наши 13-е не тронут %) -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
|||||||||||||||||||
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Андрей а на Федеративном ченить будут сносить? :roll:
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Я отправлял мыло на vopros@upz.mos.ru по поводу своего дома (ответили мне только после третьего раза) - это ГУП "Управление перспективных застроек" Департамент градостроительной политики г. Москвы Попробуй задай вопрос им мож че нить интересное ответят. На мой вопрос они ответили что: "Ваш квартал (дом) не входит в Программу капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий (Постановление правительства Москвы №178-ПП от 30.03.04..." , "...Однако в городе существуют и другие программы, связанные и со сносом, и с капитальным ремонтом. Но мы, к сожалению, не располагаем информацией о том, входит ли ваш дом в эти программы или нет..." и дали вот эту ссылку:http://www.stroi.ru/moscowflat/housesdownlist.asp |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
А вообще вся инфа поидее должна быть на http://www.mos.ru/index.shtml но, блин, попробуй там перечитай все :) здоровья не хватит! там такие объемы текста!!! И слишком замудрено написано! Нет бы написать : Ваш дом такойто такойто снесут через неделю...:)
|
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Я слышал про реконструкцию и расселение кирпичных домов (8 этажных) по Ш.Энтузиастов.
Есть у кого-нибудь информация? |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
На сайте mos.ru
есть телефон горячей линии 739-02-39 вопросы капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий (10.00-18.00 по раб. дням) Узнал, что план реконструкции нашего квартала будет разробатываться 2005-2006 г. До 2006 г. можно жить спокойно ps. сам себе и ответил на вопрос |
Tier |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 4-October 04 Из: Перово Rulezzz!!!! Пользователь №: 639 ![]() |
попробуй еще посмотреть здесь.. тут с картами районов под реконструкцию www.kp.ru/snos |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, не переживайте. Вас обязательно выселят перед сносом... :D
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Утешил, блин... Мой дом собираются сносить после 2005, а от сети как-то неохота отключатся.. :evil:
|
Chip-SET |
![]()
|
а я вот рад был бы сносу, ну вот как подметил KEN'a'KEN отключаться на НЕопределенный срок неохота!!!!
|
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Я тож позвонил и мне так же ответили как и тебе! Могу единствееное сказать что они очень долго еще к телефону подходили видимо чаек ганяли да и со мной они неочень то видимо и хотели разговаривать :evil: -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
Dimas а ты прикинь скока за день таких как мы позвонят, естественно они неохотно будут разговаривать:) всем отвечать на вполне правильные но тупые вопросы;) кстати по тел я пытался прозвониться, но...:((((
|
Marat_S |
![]()
|
Звоните по телефону
739-02-39 вопросы капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий (10.00-18.00 по раб. дням) это call-центр при правительстве москвы. Там сидит несколько операторов, которые постоянно отвечают на подобные вопросы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:17 |