![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shpongle |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 612 ![]() |
|
![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
забираем тут:
192.168.99.10upload-musicThe Prodigy торрентс фигня, ослик рулит !! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
[quote="Rombo"]забираем тут:
192.168.99.10upload-musicThe Prodigy Нету!!! |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Когда же Вы научитесь искать то?
192.168.99.10musicEnglishPPRODIGY2004 - Always Outnumbered Never Outgunned -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Но правильно то The Prodigy. Вобщем спасиб :D |
|||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Исправлено.
-------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Олег, пора народ к другому поиску приучать http://www.psiline.ru/net/user/fsearch/ 8) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Че за бред!?!?!? А чего тогда "зе битлз" делает в букве "Б"??? Олег верни продиджи в букву "П", это же просто глупо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А почему тогда The White Stripes и тд через the :roll: :?: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
много где встречал что пишут так название:
Prodigy, the Beatlles, the White Stripes, the -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Aspid |
![]()
|
Ладно это не дело первой важности! На будущее буду смотреть и в The и просто название без the :idea:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 17:06 |