![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я скачал из сайта новую версию Windows Media Plaer.
Изменение в стиле очень даже заметно, советую всем срочно скачать. P.S: Единственный недостаток что не было русской версии и я закачал английскую. Найдешь его в uploud-soft. |
![]() ![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Тоже сёня качал,написали русская оказалась английская,а диз у нево прикольный говорят в нём много нововведений!
-------------------- ![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ты все правильно услышал.
И насамом деле диз у него клевый. Ты установи его и увидишь, если же не понравиться то удали и установи старую версию :!: :?: P.S:Не подскажите как поставить рисунок!!! |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Недописал,я скачал и поставил доволен.
P.SХотя сестра недовольна Плером на анлийском языке :D -------------------- ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
А вам не кажется что вы не в той теме начали ?
|
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Согласен с Джо.... тем болеее что русская версия WD 10
не выходила пока 8) |
Puma |
![]()
|
Если чесно то на сайте майкрософт написоно что в данный момент Windows Media Player существуют в основ для стран США.
Так что Windows Media Player который я залил лицензионый, но он еще даже не начал распространятся по Европе. |
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Если им еще не кажется, то сейчас покажется! Согласно пункту 2.1 Правил раздела "Место встречи изменить нельзя", пользователь Puma получает первое предупреждение, а топик переносится в раздел "Софт". -------------------- |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Puma ещё и ФСом пользоватся не умеет, нагадил по полной программе! Там ему тоже первое предупреждение.
|
Puma |
![]()
|
В Windows Media Plaer появилось еще больше функций!!
А также и копирование музыки в mp3 формате! |
humanoid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
В присутствии Джока... :D ... Он остался доволен... :D И мне можно предупреждение? :D МОЖНО! ЗА ФЛУД (Anatoliy) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
10 - глючный
поставил - перестала работать полоса прокрутки клипа - ну бегунок - перетягиваешь его, а нифига - видео просто зановов с начала стартует. Деинстальнул - в 9м осталась та же вещь, но правда не на всех видеофильмах.... странно все это очень Стал пользоваться БСПлеером чаще.... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Кому нужен WindowsMediaPlaer русский могу залить.
|
Puma |
![]()
|
ЧЕ у всех уже русский WindowsMediaPlaer10
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ага,уже давно=))) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 15:01 |