![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи пальмоводы, у меня на Palm Tungsten T3 Bluetooth развивает при прокачке файлов вшитыми средствами операционки скорость порядка 50 kbps. Это хамство с его стороны.
Расскажите, нету ли какой-нибудь проги для прокачки с номинальной скоростью Зуба (1Mbps, как мне говорили добрые люди)... -------------------- |
![]() ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
хм, а чем ты мерял?
в принципе, предел BT он 50 Килобайт/сек ... но тут, я так понял, речь идет о 50 килобитах? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вот именно. Проще говоря, файл размером 3М качался около 8 минут.
-------------------- |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
хз, щас не могу потестить, потому как BT dongle отдал поиграться...
а ты пишешь в внутреннюю память или на карточку? у тебя какая карточка ? Сначала покупал карточку Kingmax MMC 256, ЧУР ЧУР ЧУР!! с тунгсеном жуутко глючит и вообще тормозит -- у меня даже диктофон больше минуты нормально писать не мог, а уж запись MP3 могла затянуться на 10 минут ! Потом купил другую (PQI), и все ок... причем я перепробовал 3 разных Kingmax --- все глючат !! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Liu Kang |
![]()
|
Об этом мне один спец говорил, поэтому я купил Transcend 256.
А уж куда по дефолту закачивает Пальма принимаемые по Блютусу файлы - хрен его знает. Самое смешное, что этот MP3-шник сразу после докачки запустился, прослушался, а потом самопроизвольно исчез. Нет его ни на карточке, ни в памяти... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:14 |