![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xxxkrotxxx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7-October 04 Пользователь №: 643 ![]() |
народ подскажите если не сложно. у меня некоторые видео файлы воспроизводятся без звука например "город будушего", "хозяин морей " и еше некоторые.переустановка звук драйверов проблему не решила, видео кодек divx 5....про. что можно сделать кто знает?
|
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
А это у нас так фильмы заливают просто
-------------------- |
xxxkrotxxx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 7-October 04 Пользователь №: 643 ![]() |
жаль а фильмы вроде интересные :cry:
|
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
может быть всего лишь сделать погромче звук... :D -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Или кодеки поставить нормальные :roll:
-------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Я бы с удовольствием выложил бы K-Lite Mega Codec Pack 1.11....дайте только свободное место
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
ЧеГевара |
![]()
|
Я бы с удовольствием выложил бы K-Lite Mega Codec Pack 1.12(последний)....дайте только свободное место
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Заливай скорей!!!!!
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Стирай нафиг весь Софт, как с клипами поступили, и заливай!!! :lol: или ссылку на кодеки выложи может сам скачаю
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А весит много? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.1 метра -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
Все...наконец-то удалось залить полный набор кодеков!Качать и ставить ВСЕМ, чтобы потом не возникало никаких проблем!!!
192.168.99.10upload-soft!-Программы-!K-lite Mega Codec Pack 1.12.rar -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Большое, нет
ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО! |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Где этот файл?
Кстати, архив: 192.168.99.10softПрограммное обеспечениеПрикладные программыМультимедияCodecK-Lite Codec PackK-Lite Codec Pack 2_32 FULL содержит не устанавливающуюся версию программы. |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Да, его что-то нету. Убрали уже? Залей еще раз плс.
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:02 |