Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Akella |
Oct 8 2004, 17:51
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Кто знает хорошие серваки кроме www.melcosoft.ru ???
И вообще кто будет играть -------------------- |
![]() ![]() |
| Rombo |
Oct 9 2004, 01:04
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
хочу LA2 нахаляву
-------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| Rombo |
Oct 10 2004, 13:49
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
не, я серьёзно спрашиваю! вдруг ктонить запустил собственный сервак, как например команда хакеров старается трудится над серваком для онлайновой ролевухи WOW
или это и есть то про что я спрашивал ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
| Akella |
Oct 11 2004, 00:13
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Рома уже в инете их куча один из них cybergame.ru там региш акаунт ну и качаеш l2.ini Если хочеш все в подробностях заходи в спик
-------------------- |
| RecOll |
Oct 24 2004, 00:36
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Зацените, захват замка (Успешный)
192.168.99.10upload-gamesScreenS & Wallpapers & VideoL2giran.wmv -------------------- ![]() |
| Samson |
Oct 24 2004, 01:11
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
прива
в даный момент могу вам предложить сервер http://l2.hsclan.com/asp/index.php из нашей сетки на этом серваке бегает человек 11-12 тагже советую зайти http://192.168.16.240 кому интересно могут посмотреть скрины 192.168.99.10upload-gamesScreenS & Wallpapers & VideoL2 пишити в личку сорри спешу играть сервак только что подняли унас теперь лимит 1000 скоро заполним к примеру прирост на сервере в дегь 45-70 акаунтов сорри народ ругается P.S. желательно иметь микрофон сервак спика 192.168.16.133 P.S.S. сорри за ошибки -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
| Almer |
Oct 24 2004, 15:43
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
А как заходить? :) Я зарегился на www.l2.hsclan.com захожу в игру, жму лог ин и ничего не происходит... Куда адрес писать? :help: :lol:
|
| Dima_idol |
Oct 24 2004, 15:51
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Я тож решил заценить. Оказывается, у них короч с серваком какие-то траблы. Он ща не работает.
|
| Se[M]eN |
Oct 24 2004, 15:57
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Есть сервак халяный орнетовский.. я там играл довно, но чуть-чуть глюкавый, но мне понравилось..
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
| PadLa |
Oct 24 2004, 15:57
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Опомнитесь! Грешники...
Это все проделки дьявола... отриньте все его лживые посулы!!! -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Akella |
Oct 24 2004, 16:02
|
Неееееееееееееееее-а
-------------------- |
| FeNIX |
Oct 24 2004, 16:24
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 |
Дай те паше инет и он станет грешником... и забудет свои воскресные игры в вархам. ))
|
| Crazy_fax |
Oct 24 2004, 21:55
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Блин ну вы где все играете то,а то захожу в спик,а вы меня на канале ЛА2 не слышите,так и не смог спросить.... :(
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
| IR |
Oct 24 2004, 22:02
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 |
|
| PadLa |
Oct 24 2004, 22:13
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
FeNIX
с чего ты взял, что у меня нету инета? -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| FeNIX |
Oct 24 2004, 22:24
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 |
а чё тагдла не играш с нами ???
|
| Samson |
Oct 25 2004, 00:12
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 |
Еще раз повторяю чтоб ззарегиться необходима ла2(моно старую с фс)
и зайтина http://l2.hsclan.com/asp/index.php (Там ви какрас и зарегитись на сервере) ДЛя не просвещеных http://www.lineage2.ru/ там вам раскажут что за игра ла2 Ксожелению сервак работает в режиме перестройки нас стоновется все больше и серв постоянно грейтится)) поетоми явно будем стродать с 21 по 26 число 10 месяца но потом тысячи людей смогут с нами побегать)) пошел я спать... целые сутки не ложился в кровать( -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
| PadLa |
Oct 25 2004, 09:27
|
FeNIX
а вот представь себе, что не хочу я с вами играть там... и клан у вас там никогда не получится... я вам гарантии дать могу... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
| Hammer |
Oct 25 2004, 14:14
|
|
<<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
А сколько нужно скорости и сколько траффика в час жрет?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
| IR |
Oct 25 2004, 14:42
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 |
трафика не знаю а 160 кбс хватает
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 18:50 |