![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shershen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 ![]() |
Если есть тут спецы по склеиванию видео со звуком - откликнитесь!
Суть проблемы: припереводе из DVD в DivX (во время одной из фаз) происходит разделение видео и звука и сохранение потоков (звук видео) в разные файлы. Потом перевожу видео соответственно видео в ДивИКС а звук в мп3. Но при склеивании (пакет Gordian Knot, программы - NanDub и VirtualDub) звук сначала нормальный, но потом видео начинает от звука отставать. В начале это незаметно но потом отставание доходит где - то секунд до пяти. Если кому знакомо - откликнитесь! выслушаю (вычитаю) любые предположения и приму любую помощь! (А если проще - посоветуйте чем лучше всего (каким софтом) проводить данный процесс) -------------------- Злобный байкер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
![]() ![]() |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Бывает такое дело....
Я обычно кодирую звук и картинку отдельно, потом уже склеиваю.Если есть расхождения у звука с картинкой, то уже начинаю редактировать звук Sound Forge Там все легко, с помощью даба узнай точное время видео, и подгони звук под это время и склеивай. |
Shershen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 ![]() |
В том то и все непонятки - звук и видео (кодируются отдельно как и у тебя) точно подогнаны по времени.
а все равно какие то задержки есть. и ладно бы один раз, так постоянно! 8-/ -------------------- Злобный байкер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
Будешь в мирке,стукни мне,можешь мне перелить
я хотел бы взглянуть |
Shershen |
![]()
|
считай договорились!
правда слить не смогу - потер на днях все исходники! но я тут еще один проект попробую (99.9% что он будет такой же) и скину тебе! ОК??? -------------------- Злобный байкер!
Пух |
![]()
|
Будем ждать :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 11:08 |